Bewertungen (1 417)

Agron (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein richtiger Traum, Erholung pur
Wir sind schon das zweite Mal da, super Lage. Extrem ruhig, viele Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Essen und Personal sind top sowie die Sauberkeit.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert , immer wieder gerne!!
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und luxuriös und hat sehr viel Platz. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit
Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub auf der Palme
Nett für Familien Ein nettes Hotel für gross und klein. Der Pool +16 verspricht ruhe und Erholung, mit einem top Aqua Sport. Leider ähnelt der größte Pool einem Freibad und man liegt Liege an Liege, was nicht gerade einlädt. Das essen ist nicht vielseitig, da es jeden Tag das selbe gibt, was für ein 5-Sterne Hotel traurig ist.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub
Es war ein traumhafter wunderschöner Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir werden definitiv wieder kommen.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr saubere und groß Anlage, mit mehreren Pools, Kinderanimation. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absoluter Traumurlaub
Sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter. Schönes Hotel, sehr sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen mit einem ertstklassigem Service. Sehr geräumige Zimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet eine gepflegte und schöne Anlage mit einem super Blick auf die Stadt. Verpflegung und Service sind auf einem guten Niveau!
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
ein traum - der alle wünsche erfüllt
fasziniation pur, immer wieder gerne , und das danke an herr paul unser retter ! es war eine unvergessliche schöne auszeit für die familie
Emel (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön war es für uns
Sehr schönes Hotel Sehr freundliches Personal ,hilfsbereit, Problemlösend Hr Paul unser Holiday Assistant sehr sehr nett ,sofort problemlosent,sehr herzlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden jedem es weiter empfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unglaubliches Hotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel für uns als Familie. Sehr sauber, super Essen und jeder einzelnde Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend!