Bewertungen (1 417)

Larisa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannt und luxuriös
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen für jeden, der einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt erleben möchte. Man wird rundum verwöhnt. Wir werden definitiv wiederkommen!
RoSe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Familienurlaub im Rixos
Wir (7 Personen – 4 Erwachsene, 3 Kinder) hatten eine traumhafte Zeit im Rixos The Palm Dubai. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und die Minibar wurde täglich mit ausreichend Wasser und Getränken aufgefüllt – anders als in vielen Hotels, wo man jedes Mal nachfragen muss. Das Essen war top große Auswahl an frisch zubereiteten Hauptgerichten und Desserts, zu jeder Tageszeit. Besonders schön: Am großen Pool konnte man sich frisches Obst direkt schälen und schneiden lassen – perfekt für einen gesunden Snack…
Selin(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönster urlaub
Sehr sauber, das beste Hotelessen das wir gegessen haben, der beste service, die freundlichsten menschen einfach perfekt Das einziege negative ist das meer, den es ist sehr warm genau so warm wie die aussentemperatur aber dafür kann das hotel natürlich nichts möchte es nur erwähnen für die gäste die im hochsommer kommen
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Luxushotel
Top 5 Sternhotel das seinesgleichen sucht. In diesem Hotel kann man sagen , so wie die Führung so die Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter verrichten Ihre Arbeit mit viel Engagement und sind sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen und wir kommen auch wieder.
Oktay (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde immer wieder hier Urlaub machen
Top Lage, Gebäude bisschen in die Jahre gekommen, super Personal, unser Persönliches Reisebegleiter im Hotel ( Paul) war super. Essen war sehr lecker und vielfältig, Beleuchtung der Außenanlagen sind zu dunkel,
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend - empfehlenswert - einfach nur TOP!!!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal, insbesondere sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Hotel ist perfekt zum Entspannen.
Eva(36-40)Österreich
Ein traumhafter Urlaub mit perfektem Service
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai! Das Hotel ist einfach traumhaft - die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer großzügig und stilvoll eingerichtet und der Blick auf das Meer und die Skyline ist atemberaubend. Besonders begeistert waren wir vom exzellenten Service - das gesamte Team war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob möchten wir unseren Holiday Assistenten Paul aussprechen. Er war während des…
Kush(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Es war von A-Z alles wie beschrieben, sehr freundliche Mitarbeiter. Paul hat uns als deutschsprachiger Mitarbeiter bei allen Anliegen unterstützt. Ich empfehle das Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Da wir erst spät abends im Hotel ankamen, konnten wir nur die nächtliche Beleuchtung bewundern. Und zum Entspannen das absolut richtige Hotel.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub im Rixos – dank Paul perfekt betreut!
Unser Aufenthalt im Rixos The Palm war einfach traumhaft! Das Hotel überzeugt mit wunderschöner Lage, exzellentem Service und tollem Essen. Besonders hervorheben möchten wir Paul, unseren Holiday Assistant – er war jederzeit ansprechbar, unglaublich freundlich und hat wirklich alles getan, um unsere Wünsche zu erfüllen. Dank seiner Unterstützung fühlten wir uns rundum wohl und bestens betreut. Egal ob Restaurantreservierung oder kleine Sonderwünsche – Paul war immer zur Stelle. Ein großes Dankeschön an das gesamte…