Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schöner Skiurlaub mit Freunden
Der Club ist leider in die Jahre gekommen, soll aber aufwendig renoviert werden. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Top-Adresse am Arlberg
Eine Hotelanlage mit der mit Sicherheit besten Lage zum Start in das Skigebiet. Sehr aufmerksamer und immer präsenter Clubchef. Abwechslungsreiche und qualitativ immer sehr hochwertige Essensbufetts. Durchwegs sehr nettes Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Kinderbetreuung im Robinsonclub
Sehr schöner Cluburlaub. Die Robins Johanna und Sophia haben meine beiden Jungs komplett abgeholt und begeistert. Das Betreuungsangebot war super und sehr abwechslungsreich. Meine Jungs konnten von der Kinderbetreuung gar nicht genug bekommen. Wirklich sehr zu empfehlen. So kamen auch wir Eltern auf unsere Kosten und konnten uns entspannen.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Skiwoche in Zür
Charmant, erholsam, kulinarisch, bequem, unkompliziert, gechillt, guter Service und unterhaltsam. Gute Weinauswahl beim Wine and Dine. Buffets mit toller Auswahl und leckeren Gerichten. Lage 1A für die Skirunde nach Lech/Warth und in die andere Richtung nach St Anton. Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht und sind gespannt auf die neuen Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke für die tolle Zeit
Alles sehr freundlich
Michael Schulz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Robinson Zürs zum Jahreswechsel
Hervorragende Lage direkt an der Talstation der Sessellifte in Zürs und der Skischule. Die Zimmer sind schön, modern und ausreichend groß. Das Essen ist hervorragend. Themenabende (Black & White, Live Musik) und wenn dann noch der Clubdirektor Thomas Fahl persönlich den Neujahrslachs tranchiert - perfekt. Der Wellnesbereich ist neu renoviert und bietet ein kleines Schwimmbad, ein Sanarium, Dampfbad, finnische Sauna und und und... Diverse Kurse (Yoga u.a.) werden angeboten - haben wir nicht genutzt. Für uns wichtig …
Ariane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Insgesamt top Hotel. Super Atmosphäre. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Puravida
Gute Auswahl , sehr abwechslungsreich, zum Frühstück fehlte leider ein roher Schinken. Das griechische Kaninchen war eine 10/10!!
World2Meet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach immer wieder gut….
Club, Chef, Thomas und sein gesamtes Robinson Team sind einfach spitze.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein schöner Weihnachtsurlaub im schönen Hotel vom RobinsonClub Alpenrose in Zürs.
Super freundliches Personal in allen Bereichen, stets hilfsbereit. Leckeres Essen, bequeme Betten, viele Aktivitäten und Attraktionen für Jung und Alt. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.