Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Robinson Club Alpenrose
Der Club Alpenrose Zürs befindet sich in ausgezeichneter Lage und sowohl das Zimmer als auch die Speisen und Getränke waren von hervorragender Qualität. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Da wir nur vier Tage dort waren, heben wir viele Unterhaltungsmöglichkeiten nicht genutzt. Jedoch war die Schlagershow sehr schön und an der Bar konnte man sich sehr gut aufhalten. Wir werden sicher eines Tages wieder in diesen Club kommen und können ihn sehr gut weiter empfehlen.
Anibaro(46-50)Deutschland
Schöne Tage im Robinson Club
Liegt an der Piste. Skishop direkt gegenüber. Skikeller vorhanden. Für Familien mit grösseren Kindern geeignet. Zimmer altmodisch. Gastronomie hat sehr gutes Niveau. Parken im Freien.
Marco(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Sehr gute Lage und Nähe zu den Skipisten und Skikursen für die Kinder, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Gastronomie und reichhaltiges Angebot an Fitness und Wellness. KISO Coaching mit Matthias war sehr aufschlussreich und hat uns sehr gut inspiriert, die Ratschläge und Erfahrungen von Matthias weiterzuverfolgen Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Jahresauftakt!
Wir haben eine grossartige Woche im Club verbracht. Das Hotel ist zwar nicht mehr in allen Bereichen auf dem neuesten Stand, dennoch ist es ausgesprochen gemütlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist traumhaft, der Einstieg ins grandiose Skigebiet direkt vor der Tür, mit dem Skibus (Haltestelle ebenfalls direkt am Club) gelangt man wunderbar in die nahegelegenen Orte. Auch für Nicht-Skifahrer gibt es viele Möglichkeiten und ein abwechslungsreiches Programm. Der Club besticht vor allem durch sein…
Bella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafte Skiurlaub mit Top Service - DANKE!
Wir hatten einen traumhaften Ski-Urlaub im wunderschönen Robinson Zürs. Alles war perfekt - angefangen vom Essen bis hin zum Wellness.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in einem fantastischen Skigebiet (Lech, Zürs, St. Anton) mit kurzem Weg zum Lift. Es bietet alles was man benötigt, um die Zeit dort geniessen zu können. Besonders hervorheben möchte ich den Service, der allgegenwärtig ist und stets bemüht ist es den Gästen recht zu machen - egal, ob an der Bar oder im Restaurantbereich. Hervorheben möchte ich auch das Entertainmentprogramm und hier im besonderen die Shows. Diese werden von den Mitarbeiter:innen in kürzester Zeit einstudiert und mit großer…
Kathty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht empfehlenswert , hat mit Robinson nichts zu tun
Die Alpenrose hat mit Robinson nichts zu tun. Schlechter bis kein Service, Auswahl des Essens sehr begrenzt, Zimmer im Renovierungsstau. Im Entre stapeln sich stinkende volle Aschenbecher. Es sieht aus wie im 2 Sterne Hotel. Tagung von Ärzten die den ganzen Tag das Hotel belegen mit Laptop u d Namensschildern und Handys in großer Gruppe, die darüber hi aus über OPs und Intensivstationen sprechen- das st kein Urlaub.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Winterurlaub mit Super-Service
Ein landestypisches Hotel mit einem Super-Service für einen sehr schönen Kurzurlaub in einer ausgezeichneten Landschaft
Claudia(46-50)Deutschland
Wir lieben es!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Alpenrose, dieses Haus hat ein ganz besonderes Flair. Clubchef Thomas führt ein tolles Team, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend! Das grandiose Skigebiet direkt vor der Tür muss nicht näher beschrieben werden, am Arlberg muss man einfach gewesen sein! Lieben Dank an Flavia, Angelos, Fotini, Marinos, Cristos, Nikos, Giorgios und alle anderen guten Geister. Wir kommen wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Skiurlaub - gerne wieder!
Schöner Robinsonclub, perfekt für Wintersportler geeignet