Bewertungen (1 492)

Valeska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach Top!
Ich habe selten so einen schönen und kurzweiligen Urlaub erlebt! Die Location, das Essen und die Leute waren super! Die Robins, vor allem Umut Bilgic, haben alles getan um den Urlaub perfekt zu machen! Vielen Dank und gerne wieder!
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, guter Service; vielseitiges Essensangebot. Gut nutzbare Zimmereinrichtung. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel.
K(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Woche fast zu kurz. Wir kommen wieder 😍
Alle sind mit Herzblut dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Hotel
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wassersport Paradies
Sehr modern, clean, sehr schön, für Wassersportler ein Traum, tolle Lage, super Sandstrand, nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal.
Aenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderschöner Club - alles neu
Wunderschöner Club - alles neu und super-sauber. Da der Club ab 18 ist, schwebt eine chillige ruhige Atmosphäre über die komplette Anlage. Auch mal ganz nett, so ohne Kinder... ;-)
Sina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erster toller Urlaub im Clubhotel Robinson
Wir haben das erste Mal einen Robinson Urlaub gemacht und sind durchweg begeistert. Die ruhige und ausgelassene Stimmung im Club ist sehr angenehm. Das Essen war ausgewogen und abwechslungsreich, besonders aufgefallen ist die große Auswahl an Vegetarischen und Veganer Essen. Einige Mitarbeiter hat man vermehrt in einer Gruppe zusammen gesehen. Einige Mitarbeiter sind aber auch vor allem durch ihre offene und sympathische Art aufgefallen. Allgemein hatten wir den Eindruck das sich die Mitarbeiter nicht verstellt…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Club , Sonne, Wind, Strand, Leute alles sehr nice!
Ich habe eine schöne und sehr gepflegte Anlage vorgefunden. Das Hotelpersonal war sehr nett, zuvorkommend aber auch entspannt. Das Inselmotto „No Stress“ passt. Kein hektisches Rumgewusel, wie man sonst manchmal erleben muss. Ich fand irgendwie alles gut, sowohl die Workouts (schönes Gefühl, wenn der Schmerz nachlässt 😂), die professionelle Massage im Spa, das Team beim Wassersport, das tolle Essen im Restaurant. Wer Lust hat, kann am Schachbrett auch dIe Nacht zum Tag machen. Der DJ und die Stimmung waren gut,…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
SOUL ON SAL - Traumurlaub mit top Ambiente!
Hier kannst du einen schönen Urlaub mit einem rundum-sorglos-Paket genießen. Für mich ist es die perfekte Lage mit architektonischen Raffinessen. Idealer Platz für Wassersportler. Vom Team über WASPO zur Küche, einfach genial und empfehlenswert.
Alte Sportlerin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles in allem ganz schön
Schöne neue zeitgemässe Hotelanlage . Sauber und gepflegt. Mit dem Pmatz wird nicht gespart und die beiden Pools sind top
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Eine perfekte Auszeit mit Wiederholungsgefahr
Als langjähriger Robinson-Fan musste dieser neue Adults Only Club natürlich ausprobiert werden. Ich wurde nicht enttäuscht und werde ganz sicher schon bald wiederkommen. Es war die ideale Auszeit vom Alltagsstress und dem Corona-Wahnsinn in Deutschland. Wieder einmal habe ich tolle Menschen kennengelernt, Gäste und Personal gleichermaßen.