Direkt zur Wiedereröffnung nach der langen COVID-Pause durfte ich eine perfekte Woche im Paradies verbringen. Sowohl die lokalen als auch die ebenfalls zugereisten Robins haben mir zu jeder Zeit das Gefühl gegeben, dass man herzlichst willkommen ist und haben uns Gästen vom ersten Tag an jede Befürchtung genommen, dass der Aufenthalt direkt zur Wiedereröffnung nicht das gewohnte Robinson-Erlebnis liefern könne. Hier nochmal ein besonderer Dank an Christin, die zu jeder Zeit ansprechbar war und wirklich jeden Wunsch…
Wunderschöner Club am traumhaften Strand leider mit super schlechtem Hygienemanagement.
Die Clubleitung wurde auf die Mängel hingewiesen, reagierten aber nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiederholungstäter!
Superschöne, übersichtliche, gepflegte und neue Clubanlage mit einem tollen Restaurant mit großer Außenterrasse, traumhaften Sandstrand mit fanatischem Beachclub. Ein toller Club für Paare, Alleinreisende, Wassersportler, Erholungssuchende & Genießer!
Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Sportangebot ist optimal. Alex‘s Aqua-Kurse bringen super Stimmung auf die Anlage und Jasmin‘s Yoga Kurse am Strand sind zu jeder Tageszeit der optimale Ausgleich. Die Cocktails der Woche sind immer einen Versuch oder zwei Wert! Beim Essenbuffet findet jeder was, egal ob vegan, vegetarisch, laktose-frei oder low-carb. Ich würde immer wieder kommen.
Superfreundliches Personal, vor allem schön, dass Umut Bilgic und Alex Osswald in dem Club arbeiten.
Die beiden sind unfassbare Gastgeber!
Essensauswahl und -Qualität sehr gut, sehr schöner breitet Strand, gepflegte Anlage und Zimmer, super abwechslungsreiches Sportangebot und Abendprogramm.
Vom Flughafen erreicht man den Club nach ca. 20 Minuten. Der Robinson ist sehr übersichtlich angeordnet. Die Wohngebäude sind an den Außenseiten platziert und im inneren des Clubs „spielt sich das Leben“ ab. Ob zu den Pools, dem Hauptrestaurant, oder zum Fitness und Strand - alles ist schnell und bequem zu erreichen.
Die Anlage ist sehr schön und wunderbar sauber. Sie hat alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Der Strand ist top und das Sport-und unterhaltungsangebot vielfältig. Das Essen war sehr gut.
Nicht nur eine super moderne und schöne Anlage sondern auch die direkte Lage am Meer machen den Club einzigartig. Das super liebe Team sorgt dafür, dass man sich rund um wohl fühlt und so richtig in Urlaubsstimmung kommt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub in einem modernen Hotel
Tolles modernes Hotel an einem wunderschönen Strand. Für uns war es das erste Mal auf Sal und wir kommen gerne wieder. Wir hatten das Glück, dass das Hotel noch nicht voll ausgelastet war und wir sehr verwöhnt worden sind.