Bewertungen (1 492)

Sarah(31-35)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub für Hundeliebhaber
Nagelneues, modernes Hotel in wunderschöner Strandlage. Erholung und gutes Essen sind garantiert! Sportler kommen nicht zu kurz. Die Clubdirektorin Peggy gab uns das Gefühl überall und jederzeit für uns da zu sein. Die Parties abends waren super und Stimmung zur Eröffnung bestens! Auf der Insel sowie am Strand gibt es viele Hunde, die aber sehr gepflegt und lieb sind.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das muss man sehen !
Wir waren im Januar 2020 für 1 Woche im Club. Sehr schön und modern eingerichtet, 2 große Pools, das Restaurant ist sehr großzügig mit toller Terrasse , die kleine Indoor- Bar unheimlich ansprechend mit süßen verschiedenen Sitzgelegenheiten. Im Restaurant gibt es 2-er und 4-er Tische sowie auch große Tische wie man es von Robinson kennt. Bei den Abendveranstaltungen sollte der Barbereich noch mehr geschlossen werden, da war es zeitweise kühl und windig. Ich hatte großes Glück genau in dieser Woche da zu sein,…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön Anlage, aber mit Luft nach oben!
Eine schöne Anlage auf den ersten Blick , aber insgesamt ist da noch Luft nach oben. Es fehlen vielleicht auch noch einige Details. Haken in den Zimmern, Sonnenschirme am Pool, Geländer, auch am Strand. Ältere oder gehbehinderte Menschen dürften hier größere Probleme haben. Die Lärmbelästigung durch Party am Schachbrett is schon enorm, wenn man sich entscheidet nicht mitzumachen und früh schlafen zu gehen. Gleiches gilt für die Belästigung durch Lärm am Strand wenn parallel Cycling draussen angeboten wird. Durch…
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einer meiner schönsten Urlaube! Ich komme wieder!
Der Club ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Restaurant bietet verschiedene Sitzmöglichkeiten drinnen, wie draußen. Die Sportbereiche sind modern und bieten viel Equipment und zwei sehr schöne Bars laden zum Einkehren ein.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Robinsons neuer Club auf den Kapverden überzeugt
Super Adults Only Club, direkt am langen Strand von Santa Maria mit toller Beach Bar und großem Wassersport Angebot. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Weltklasse Urlaub - Service auf höchsten Niveau
Fantastische Anlage mit exzellenten Personal. Von A - Z einfach nur Weltklasse! Man fühlt sich direkt herzlich Willkommen wenn man so am Empfang begrüßt wird! Ein rund um gelungener Urlaub. Danke Robinson!
Deniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wundervolle Zeit zu zweit.
Herrliche Anlage, die geprägt ist von Sonnenschein und dem Lächeln der Mitarbeiter. Sehr weitläufig gebaut trotzdem findet man sich schnell zurecht.
Elise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Definitiv eine Empfehlung - traumhaft & erholsam
Stylischer und toll angelegter Club für einen individuellen Urlaub. Egal ob Wassersport, Spa oder einfach nur Strand: jeder kommt voll auf seine Kosten. Das beste Personal! Hat immer ein offenes Ohr, herzliche und zuvorkommend.
Jean(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Sommerurlaub im März
Sehr schönes, neues Hotel. Top Lage mit direktem Zugang zu einem wunderschönen weißen Sandstrand. Super Personal, Essen, Drinks - absolut zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Wassersport, Windsurfen, Kitesurfen, Segeln
Robinson Club eben, nicht nur Deutsche Gäste, All Inclusive, etwas abgespeckt, ideal für Wassersportler. Shows und Buffet ist etwas abgespeckt. Sehr nettes Personal !