Bewertungen (4 267)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn dieser Tag unendlich wär...
Hotelanlage mit Dorfcharakter, sehr gepflegte Außenanlagen. Immer wieder ein Aufenthalt zum genießen und andere nette Menschen kennen zu lernen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder!
Ein toll gelegener Club. Wir waren mit der Familie 4 Personen im Juli/August für 16 Tage im Club. Wir fanden die Tage trotz Corona super organisiert und haben uns super entspannt. Besonders klasse, war das tägliche Tennistraining mit dem immer top motiwierten Jens. Ein super kompetentes Trainerteam.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Alle Leistungen in TOP Qualität
Wir waren jetzt das 3 mal im Robinson Club. Da kann man nur den Hut ziehen. Alle Leistungen sind Top. Die Anlage ist von hoher Qualität. Wir waren dort mit 5 Personen . Die Coronabestimungen gehen dort Hand in Hand und sind eigentlich gar keine große Einschränkungen für einen Urlaub. Im Gegenteil, am Buffet bekommt jeder was er will auf den Teller, vom Servicemitarbeiter. Somit erledigt sich auch das Gedränge und Gewühle an den Stationen. Und um gesundheitliche Probleme braucht sich dort keiner Sorgen zu…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Clubhotel
Clubhotel in schöner Lage mit sportlichen und kulinarischen Highlights und verbesserungswürdigem Preis-Leistungsverhältnis
Nora(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum alles perfekt
Wir hatten einen unglaublich schönen Aufenthalt. Es war wirklich alles perfekt. Die Anlage ist wunderschön und man kann super im Meer baden. Es geht direkt eine Leiter in die türkisblauen Buchten. Einfach ein Traum. Auch das Angebot ist spitze. Das Essen war durchweg sehr gut. Trotz der Reisewarnung kann man weiterhin im Club Urlaub machen. Die Hygienestandards sind super und es wurde in alles Bereichen sehr auf die Hygieneregeln geachtet. Einfach nur zu empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Orten zum verweilen. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Club der für jeden was bietet!
Wunderschöne grüne, gepflegte Anlage direkt am Meer im Südosten der Insel. Zu jeder Jahreszeit ein super Erholungsgebiet mit unvergesslichen Momenten!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gute Anlage, tolles Personal
Besonders die Tennis-Abteilung war Spitze! Jens ist ein freundlicher und kompetente Trainer. Er hat ein gutes Auge und ist didaktisch stark.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Erholung auch in Corona-Zeiten
Sehr herzliche Mitarbeiter, gutes Essen trotz Umstellung und durch nichts unter zu bekommende Robins (Mitarbeiter)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gern!
Super schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, tollem Sportangebot und hervorragendem Essen. Kann ich nur weiterempfehlen!