Bewertungen (4 267)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gepflegte Zimmer mit freundlichem Service und Überraschung zum Geburtstag
Gepflegte Anlage, Zimmer groß und geräumig, Pools für Feb noch zu kalt. Pool im Spa Bereich konnte genutzt werden und nach draußen schwimmen möglich. (Gegenstromanlage vorhanden)
Conny (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer toller Cluburlaub im Cala Serena, auch im Winter eine Reise wert.
Sehr schöne Anlage, auch im Januar immer eine Reise wert. Tolles Essen, nettes Team und jede Menge Sportangebote!
VK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ausbaufähig...
Seit Oktober deutlich nachgelassen. Nur 90 Minuten für das Abendessen ist knapp bemessen. Keine gemütliche Stimmung möglich. So kommen alle Gäste zur gleichen Zeit und wenn man später dran ist, wird es hektisch.
Andy (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Ich habe einen insgesamt sehr schönen Urlaub im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca verbracht. Die Anlage liegt traumhaft in einer wunderschönen Bucht bei Cala d’Or und ist sehr gepflegt und sauber. Mein Doppelzimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell und immer sauber. Das Essen war durchweg lecker, allerdings hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Der größte Kritikpunkt war für mich der Service im Restaurant: Leider wirkte vieles sehr gehetzt, was ein entspanntes Essen…
Ecky(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Club - Beim Essen Luft nach oben
Wir waren schon sehr oft im Club. Was wir wirklich beanstanden, ist das Essen. Temperatur war meist eher kalt. Die Qualität der Produkte war top. Nur leider war selbst bei den angerichteten Speisen die Temperatur meistens, und das ist zu beanstanden, lauwarm. Bei der Bar wäre eine umfassende Renovierung notwendig, sowie auf einen dem Club angemessenen Standard zu heben. Denn der Club an sich ein Traum.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit schönen Aktivitäten und Tollem Essen.
Der Club hat eine tolle Lage und die Anlage ist weitläufig. Erstmals im Februar zur Mandelblüte und 60. Geburtstag im Club. Vom Team Robinson war Geburtstagskarte und ein Piccolo Moet auf dem Zimmer.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Sportangebot und eine gemütliche Atmosphäre im gesamten Club.
Toller Club Mega Sportangebot leckeres Buffett Restaurant und Tapas Bar und einer lieben Clubchefin Tina mit dem Herz am rechten Fleck 💝
MaxDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Schwächen
Gut gelegener Club, der in vielen Bereichen schon in die Jahre gekommen ist (wirklich schlechtes Temperaturmangement), mit vielseitigem Sportangebot und mäßiger Essensatmosphäre. Gemessen an der Preis-Leistung hat er uns eher nicht überzeugt. Tipps: -Restaurant Cala Ferrera direkt außerhalb der Clubanlage und die ansässige Tauchschule. -Man sollte sich eine wiederauffüllbare Trinkflasche mitnehmen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Personal und viele Aktivitäten für alle
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und sauber. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemütlicher Club mit freundlichen Menschen
Einiges ist in die Jahre gekommen, die Renovierung läuft aber schon an. Für eine Woche Auszeit sehr zu empfehlen