Bewertungen (3 344)

Melli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichneter Personal Trainer & klasse Waspo
Die Anlage selbst ist wunderschön, modern und sauber. Abwechslungsreiche Angebote (kulinarisch wie sportlich) & superfreundliches Personal zeichnen diesen Club aus. Das Equipment aller Sportangebote ist einwandfrei. Ein ausgezeichneter Personal Trainer, den ich jedem empfehlen kann (Siehe Bewertung unter Freizeitangebote).
Elli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlhotel mit super Sportprogramm
Eine ansprechende Hotelanlage mit schönen Zimmern und perfekter Strandlage. Das Sportprogramm, insbesondere die Events im Bereich Indoorcycling, sind hervorragend!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Toller Strand, mega weitläufig, schöne Zimmer! Auch die Sportbereich waren immer sehr gut erreichbar. Ebenfalls das Gym!“
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt, man findet sich auf dem Gelände gut zurecht. Im Großen und Ganzen ein sehr edles Ambiente.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sportmit Tarik von DO TRI Sports hervorragend!!!
Top Sport mit Tarik von DO TRI SPORTS! Tolle Zimmer, Essen sehr gut, Strand super und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Ort, um die Batterien wieder aufzuladen
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit unendlich vielen Sportmöglichkeiten, aber auch wunderbaren Rückzugsorten, einem traumhaften Strand und ein Rund-um-Service, der keine Wünsche offen lässt. Für jeden ist etwas dabei, egal ob als Familie, Paar, Freunde oder Sigle.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Club für Familien mit Kindern
Schöner Club mit etwas Verbesserungspotential; Toll für Familien mit Kindern. All inclusive made bei Robinson ist aber kein echtes All inclusive.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Do Tri Sports mit Tarik, danke Robinson
Sehr schöne Anlage mit fantastischem Personaltrainer Tarik. Kann ich wärmstens empfehlen. Ich habe so sehr von seinem Wissen und seinen Übungen profitiert, einfach unglaublich. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an Tarik und Do Tri Sports, mir geht es nachhaltig viel besser! Toll, dass Robinson den Urlaubern diese Möglichkeit gibt! Für uns ein Grund immer wieder Robinson zu buchen. Auch tolle Kurse mit Bella, Daniel und Kathrin. Ein rundum gelungener Urlaub.
Jelka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub!
Der Robinson Club Cyprus ist ein toller Club mit kurzen Wegen und schöner Strandlage und tollem Sportangebot. Für uns als Familie mit einem fast 10 jährigen Kind war es der perfekte Urlaub! Unsere Tochter hat sich auch in dem Alter noch sehr sehr wohl gefühlt im Roby Club besonders wegen der herzlichen Caroline aber auch Alex oder Stella sind tolle Robins. Und Robby bleibt die erste große Liebe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub auf der Insel der Glücklichen
Es ist nicht der erste Besuch in dem Club und das hat seinen Grund. Die Anlage ist traumhaft gelegen, hat einen schönen Strand und man merkt, dass in den letzten Jahren viel investiert wurde. Neue Zimmer, zusätzlicher Pool, Yoga-Ebene und jetzt ganz neu die traumhafte Weinterrasse. Dazu freundliche und engagierte Mitarbeiter. Urlaub wie man ihn sich wünscht.