Bewertungen (3 344)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gastrobereich verbesserungsbedürftig
Tolles Hotel in traumhafter Lage... mit kurzen Wege zum Flughafen, sehr nettes Personal am Empfang. Sehr sauber, Getränkepreise ein bisschen zu hoch.
Palina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kann ich zu 100 % weiter empfehlen;)
Tolle Anlage direkt am Strand, moderne und schicke Zimmern. Super Team und Service! Vielen Herzlichen Dank an Walter und Toni für die wunderschöne und erholsame Zeit& liebe Grüße
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Club mit tollem Strand
Sehr schöner Club mit tollem Strand direkt an der Anlage. Liegeflächen am Strand als auch eine Ebene höher im Gras mit Blick über den Strand. Alles sehr großzügig. Unbedingt nach Zimmer mit Meeresblick fragen
Xu (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super!!
Die Zimmer sind absolut sauber , sehr groß . Die essen sind perfekt. Die Personal sind sehr freundlich .Es gibt für mich absolut gar nichts zu meckern: Ich kann nur weiter empfehlen, immer wieder gerne .
Lenno(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Personal und schönes Urlaubsziel
War das erste Mal im Robinson Club und bin begeistert. Sehr freundliches, sympathisches Personal. Die Anlage ist top gepflegt und das Essen reichlich & lecker! Gibt nichts zu meckern, plane meinen nächsten Urlaub gerne wieder dorthin.
Daniela - Kareen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Der Club liegt nur 15 min vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Mitarbeiter durchweg nett und motiviert. Besonders mitreißend fand ich Bella und ihr Team vom wellfit.,
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich bin begeistert! So stell ich mir Urlaub vor
Robinson zeigt sich in tollem neuen Glanz. Die Zimmer sind ein absoluter Traum, die Anlage wunderschön. Sport und Bewegung ist hier groß geschrieben. Tolle Shows, sowohl im Theater, als auch Live am Pool.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Das hotel ist wunderbar, ich finde eine reise dorthin lohnt sich in jedem fall. Ich war mitallem vollstens zufrieden. Und Das animationsteam ist äuserst freundlich (vorallem Antonia)
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wundervoller Aufenthalt auf Zypern
Ein schönes sauberes Hotel mit wundervollem Strand. Das Personal ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit. Am besten hat mir das Buffett am Abend gefallen, weil es jeden Abend ein wenig anders ist.
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach mal abschalten
Ich kann leider den Vergleich zu Aldiana nicht machen aber meine Eidrücke sind eher positiv. Sehr schöne Anlage und herausragenden Zimmern. Als Single habe ich schnell Anschluss gefunden. Mein Schwerpunkt lag mehr auf Sport deshalb mich das geringere Abendprogramm nicht gestört hat. Dem Essen würde ich eine solide 2 geben und dem Nachtisch eine 3. Service würde ich auch eine 2 geben. Mir persönlich hat der Strand sehr gefallen. Man hat seine Ruhe gehabt und die Wege waren kurz. Bei meiner Einreise gäbe es…