Bewertungen (3 344)

Heiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es gibs nix besseres, als Aldiana Zypern
Es war wieder mal hervorragend, es wird viel geboten. Man kann Ruhe haben und viel unternehmen, es fehlt an nix. Strandpartie, Galaabend, DJ Camp, es wird einen nicht langweilig, vorallem lobenswert sind die etwas älteren Animateure Bernd, Daniel und Lars .Sowie die Yvonne, die einem ständig, zu Rat und Tat, bei Seite steht. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!
Sehr gepflegte Anlage mit überdurchschnittlich gutem Essen, tollem Unterhaltungsprogramm und einem super Team! Ich komme ganz sicher wieder!!!
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Anlage, leider einem ganz großen Minus
Das Hotel selbst ist super, gepflegt, großzügig, beste Küche, daher 6 Punkte ...aber leider ist abends der Lärm an der Bar unerträglich. MIt einem (ungeeichten) Smartphone werden ständig ca. 85 Phon gemessen, das grenzt an Körperverletzung. Eine Unterhaltung ist nicht möglich. Es gibt keinen andern Ort für eine gemütliches Beieinander, zB. keine Bodega / Taverne o.ä., wo man mit Freunden einen Wein in Ruhe bei einem Gespräch geniessen kann. An der Rezeption wird auf entsprechende Beschwerde geantwortet: Der…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr weiter zu empfhelen, für alle was dabei!
Für Urlauber die einen entspanneten aber auch für Leute, die viel Sport machen wollen und Action brauchen. Sowie gutes Essen habne wollen und Menschen kennne lernen möchten.
Mateo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super club hotel
Super hotel mit super leckerem Essen und allem was das Herz begehrt. Das Sport Angebot ist auch extrem vielfältig und sehr empfehlenswert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Club
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. In der Mitte der Zentrale Poolbereich mit Bar und direktem Zugang zum Club eigenen Strand
Leo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Urlaub war durch die Animation der Teens top!
Das Hotel ist sehr gut und ich habe mich die ganze Zeit wohl gefühlt. Mein erster Eindruck war, dass das Hotel in einem guten Zustand ist und man hier viele Möglichkeiten hat um sich zu beschäftigen. Vom ersten Tag an war ich in der Gruppe der Teens und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Das lag daran, dass die beiden Animateure Vivi und Tabea super nett von Anfang an waren. Man konnte mit beiden über alles reden und man hatte durch die beiden von morgens bis abends etwas zu tun. Wir haben jeden Tag etwas anderes…
Stella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nur die Insel der Glücklichen auch die Anlag
Hervorragende Kinderbetreuung, tolles Essen, schöne Anlage, top Sportangebote! Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub -wir kommen wieder!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub
Super breiter Strand, eine sehr saubere Anlage, sehr schön bewachsen. Absolut super war das Indoor Cycling Event auf der Terrasse.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Der Aldiana Club Zypern überzeugt erneut!
Ähnlich wie vor einigen Jahren hat uns der Aldiana Zypern auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer konnten überzeugen. Die Lösung mit dem Schrank als Raumtrenner ist vielleicht nicht ganz optimal, da sich dort die warme Luft der Klimaanlage gestaut hat (Ende Februar war es zum Teil noch etwas frisch, sodass das Zimmer teilweise etwas kühl war) und nicht im gesamten Raum ankam. Das gastronomische Angebot ist in meinen Augen zwar etwas zurückgegangen und auch…