Bewertungen (3 400)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haben spontan Urlaub verlängert, da wir so angetan waren vom Club. Kommen im Oktober wieder
Wunderschöne am Hang gelegene, grüne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes mit viel Blumen & die verschieden farbige Holzläden lassen Dich von der ersten Minute an wohlfühlen & willkommen heißen
Eileen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super last minute Angebot, komme gerne wieder!
Die Anlage ist großzügig, Staff war total freundlich, Sport Angebot war super und abwechslungsreich. Das Essen war mehr als ausreichend und sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War mal deutlich besser!
Die Lage des Club ist traumhaft. Die Anlage ist einem griechischen Dorf mit Hanglage nachempfunden, so dass man von vielen Zimmern aus einen herrlichen Meerblick hat. Allerdings sind viele Zimmer, insbesondere die Bäder, schon etwas abgewohnt. Auch die Gästestruktur hat sich in den letzten Jahren gewandelt: einige Gäste sind nicht kommunikativ und sogar unhöflich, was der Atmosphäre im Club doch schadet.
Sadek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Ambiente
Wir waren nach 11 Nächten extrem traurig, dass wir wieder fahren mussten. Ein Urlaub, der ab dem ersten Tag pure Entspannung war. Ein wunderschöner Urlaub in wunderschönem Ambiente mit einem rundrum umsorgenden Team.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
immer wieder schön
Ich habe RC Daidalos jetzt das fünfte Mal besucht. Ich habe mich auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Ja, die Badezimmer sind in die Jahre gekommen aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt. Die Anlage liegt in einer traumhaften Kulisse. Das Sportangebot ist vielfältig und immer schnell ausgebucht. Liegen sind an allen Pools und am Meer in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: viele verschiedene Brot- und Brötchen- Müslisorten, Obst, Säfte usw. Die Mahlzeiten wurden stets…
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mama und Sohn Urlaub
Toller Club im Hang gelegen. Der Sandstrand ist mit einer Gondel zu erreichen. Fantastische Shows, welche von einem engagierten Team dargeboten werden. Clubchef Ody ist ein leidenschaftlicher Musiker und bringt auch den ein oder anderen Gast auf die Bühne.
Ferdinand (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Ich kann nicht verstehen warum der Club so gut bewertet ist Bei Ankunft keine Begrüßung Nebenkosten viel zu hoch Selbst beim Mittagessen an der Strandbar muss man für Kaffee Espresso Cola und so weiter noch bezahlen Abendprogramm eine einzige Katastrophe Alles nur billig gemacht Musik Wünsche werden nicht akzeptiert Wirklich nur Laienhaft Getränke Preise viel zu hoch Aufzug funktioniert häufig nicht An der Rezeption nur laienhaft man kann es kaum glauben Wir werden diesen Club nicht noch einmal besuchen…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
breathtaking view inklusive ....
Für sportliche, kommunikative Menschen geeignet.Die unglaublich beeindruckende griechische Insel Natur mit breathtaking views (Hanglage).Kulinarisch kommt jeder/jede auf seine( ihre Kosten.. Viele echte Stammgäste sprechen FÜR dass Hotel , den service, das Konzept - en überdurchschnittliches robinson Niveau. Danke ODI und Team.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter im Robinson Daidalos
Der Robinson Daidalos ist nicht nur eine optisch ansprechende Anlage, die wundervoll gelegen ist und einen tollen Blick auf das ägaische Meer bietet, sie besticht auch durch den freundlichen Umgang der Mitarbeiter und des sehr präsenten Clubchef Ody, der auch das ein oder andere Mal in einer der tollen und kreativen Vorstellungen im Theater zu sehen ist, die die Mitarbeiter mehrmals in der Woche auf die Beine stellen!! Wir kommen wieder.
JR(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Location, aber dringend Wartung und Inv
der Club ist wunderbar gelegen und wir hatten eine gute Zeit. Der Zahn der Zeit hat allerdings mittlerweile richtig Hunger. An vielen Stellen blättert der Putz, fallen Fliesen ab, rostet Metall. Viele Stromausfälle deuten darauf hin, dass es hinter den Kulissen nicht besser ist. Für uns bleibt es dennoch ein schöner Urlaub.