Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, an der Rezeption, in den Restaurants, beim Fitness oder Bogenschießen. Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht.
Das Essen ist einfach eine Wucht. Es ist für jeden etwas dabei.
Ein rundum wunderschöner Urlaub mit viel Sport und gutem Essen in einer großartigen Anlage. Das Team rund um den besten Clubchef ever, Ode, ist mega. Ebenfalls hervorzuheben ist Marvin von der Guest Relation sowie die Wellfit-Trainerinnen Vanessa, Juna und Lati. Danke für die schöne Wunderkerze an meinem Geburtstag. Das Serviceteam ist ebenfalls top. Wir werden wiederkommen!
Wer gut zu Fuß ist, wird diesen Club lieben. Die Programme der Robs waren sehr exklusiv und mit viel Liebe zum Detail organisiert. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer (143), mit tollem Blick aufs Meer und recht nah am Geschehen. Kalkulieren Sie bitte ausreichend Budget für die Getränke außerhalb der Mahlzeiten ein. Die Preise für die Getränke sind recht hoch. Der Club ist sehr weitläufig, sauber und man hat nahezu von überall einen tollen Blick aufs Meer. Für Urlauber, die auch mal etwas Ruhe wünschen, sind…
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub in einer wirklich toll gelegenen Anlage. Besonders hervorzuheben sind die schöne Umgebung und die beeindruckende Aussicht, die man von vielen Bereichen der Anlage aus genießen kann. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, und an der einen oder anderen Stelle sieht man, dass gewisse Bereiche wieder etwas mehr Instandhaltung vertragen könnten. Gleichzeitig erkennt man aber auch, dass bereits investiert und an vielen Stellen gepflegt und modernisiert wird. Für uns ist…
Ich hatte wieder eine tolle Woche im ROBINSON Daidalos. Es hat mich sehr gefreut, dass ich zur Saisoneröffnung hier sein konnte und ich habe die Zeit im Club sehr genossen.
Der ROBINSON Daidalos ist ein Ort zum Wohlfühlen, speziell im WellFit-Spa. Tina und ihr Team machen ihn zu etwas Besonderem. Hier kann man super entspannen und es sich gutgehen lassen.
Neben der Entspannung habe ich auch gerne die WellFit-Kurse besucht. Mein persönliches Highlight war das Indoor Cycling mit Martina und Letizia.
Wie immer war…
Der Club ist wie immer. Schon 10 x dort gewesen. Allerdings hat die Anzahl der Kleinkinder das erträgliche Maß weit überschritten. Ende September, als wir dort waren, kam ich mir nicht wie in einem Baby Club a la Pamfilia oder Esquinzo. Geschrei überall und bis spät in den Abend. Ein "For All" Club sollte die Anzahl der kleinen Kinder begrenzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Robinson mit einzigartigem Ausblick
Das Hotel ist super gepflegt, die Landachaftsgärtner machen einen super Job.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.
Wir können den Club ohne Zweifel absolut weiterempfehlen.
Essen war sehr lecker, jedoch teuer für Extras wie Massagen
Viele Stufen, Gebäude in die Jahre gekommen.
Essen sehr gut, freundliche Mitarbeiter.
Dienstleistungen sind sehr teuer ( Massagen/ Leihwagen etc.).
Auch die bikestation will 25€ für ein Ebike als Aufschlag. Das ist nicht mehr Zeitgemäß.
Wir waren zum zweiten Mal im Robinson Daidalos und waren wieder absolut begeistert. Die Anlage ist ein Traum und die Kombination aus Sportangebot und Erholung für uns ideal. Das Essen war im Vorjahr besser, aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau!