Bewertungen (3 400)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder einmal ein wunderschöner Robinson Daidalos
Wir haben als Familie nun bereits zum 5. Mal den RC Daidalos besucht und den Urlaub sehr genossen. Die Lage und der Ausblick von der Anlage sind umwerfend. Die Anlage macht trotz des Alters immer einen sehr gepflegten und gewarteten Eindruck. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im RC Daidalos! Das Personal von A-Z freundlich und zuvorkommend. Großen Dank an Nikos, der sich immer liebevoll um die Hunde kümmert! Ihr macht einen super Job!
JuWe(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
...in die Jahre gekommen,leider!
Wir kennen Daidalos seit 17 Jahren mit über 25 Besuchen. Der Club war mal besser in Schuß. Vieles ist abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Essensangebot wird kontinuierlich in der Vielfalt geringer und qualitativ schwächer. Vegetarisches und veganes ist wenig da. Das ist nur sehr durchschnittlich allgemein. Die Zimmerqualität hat ebenfalls nachgelassen. Sehr abgenutzt. Gerissene Polsterbezüge,defekte Türen,herausquellendes Polstermaterial der Matratzen,sehr unterschiedliche Reinigungsleistungen in den Zimmern…
Michael(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Club in fanatischer Lage.
Im Südosten an erhöhter Lage direkt am wunderschönen feinen Sandstrand gelegen, daher beste Sonneneinstrahlung und herrliche Sonnenaufgänge und -untergänge. Die Zimmer sind grosszügig und die Anlage ist herrlich grün und üppig. Das Freizeitangebot, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Atmosphäre sind 1A.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Cluburlaub mag, wird diesen Club lieben!
Eine Oase der guten Laune und Dynamik mit Meerblick! Es bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Alleine zum Frühstück gibt es Brot und Brötchen, die frisch aus einer deutschen Bäckerei kommen könnten!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
TOP Team & TOP Lage direkt am Meer
Die Hotelanlage liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Der Baustil fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Ideal zum relaxen, Sport und Wassersport geeignet.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Club in Mega-Lage
Schöner Club mit tollem Blick auf die Ägäis. Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre. Sehr schöner Strand, tolles Sportangebot. Eigentlich ist für jeden was dabei. Wermutstropfen: sehr hohe Getränkepreise. Eine kleine Tasse Kaffee vier Euro; eine Flasche Bier 4,80 €. Da sind schon happige Preise...
Christin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nachhaltiger Erholungseffekt bei Traumkulisse
Das Hotel mit der Aussicht ist fantastisch. Auf Sauberkeit & Freundlichkeit wird viel Wert gelegt. DOTRISPORTS mit Stefan Högenauer und Maro König können wir sehr empfehlen. So viele Ideen und Austausch unter Gleichgesinnten hat mir mega gefallen. Die special Yoga-Woche mit Christiane Hosemann war Klasse. Wir waren das 1. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung mit überteuerten Preisen und wenig Abwechslung beim Essen
Überbewertet und überteuert im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Sehr viele Stammgäste (welche die Spezialitätenrestaurants und Tische am Pool schon viel im Voraus buchen) Für Neugäste oder Unwissende ist es nicht möglich noch was zu bekommen. In den anderen Clubs werden massig an Tischen auf die Wiese, Dachterrasse, Pool geschafft, damit jeder draußen die Events erleben kann. Hier ist dies nur exklusiv und man wird überheblich abgewiesen, wenn man nett nach einer Lösung fragt. Preise für die Kaffee und…
Lara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsame Zeit bei Sonnenschein Anfang November
Die Anlage liegt erhöht und man hat von überall einen tollen Blick aufs Meer. Der Strand ist toll für Kinder. Es geht ganz seicht rein, sodass die Kinder noch lange stehen können. Wir kommen wieder!
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Muss für alle Cluburlaublieber!
Bester RC Club! Jedes Mal nach Hause kommen und perfekter Service garantiert! Danke an Ody, Martina und das gesamte Team für ein wiederkehrend strahlendes Gefühl für Herz und Seele
Gegenleistung erhalten