Bewertungen (3 400)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Imposante Clubanlage
Für uns mitunter eine der imposantesten und spektakulärsten Hotelanlagen Europas. Dadurch dass die Anlage über 30 Jahre alt ist und somit wunderschön eingewachsen ist, genießt man von dem Felsplateau überall den fantastischen Blick auf die Ägäis und der vorgelagerten Inseln. Ein blaues Paradies. Es gibt teilrenovierte und renovierte sehr saubere Zimmer. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Die Klimaanlage funktioniert leise. Buchungsbedingt waren wir Roomhopper und mussten das Zimmer glücklicherweise…
Barbara(41-45)Österreich
Familienurlaub im Premium-Segment
Nachdem wir vom ROBINSON Club auf Kreta so begeistert waren, wollten wir auch jenen auf Kos kennenlernen, gerne stelle ich ihn euch ein wenig vor: Die Anlage Die Anlage liegt weitläufig auf einem Hang verteilt, Förderbänder zwischen den Gebäuden und der Strandaufzug sorgen für Komfort. Da wir keinen Kinderwagen (mehr) benötigen, kann ich zur Barrierefreiheit usw. nichts sagen. Generell ist die Anlage sehr gepflegt, bietet atemberaubende Ausblicke und Liegen an unterschiedlichsten Abschnitten-egal ob in der Wiese,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Hotelanlage mit tollem Essen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, alles sehr gut gepflegt. Sehr schöne Pools und schöner Strand. Sehr leckeres Essen und sehr gutes Sportangebot. Waren zum wiederholten Mal im Club und können es sehr weiterempfehlen.
UlliB (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergessliche Momente in traumhafter Umgebung
Der Aufenthalt im Club Daidalos war wieder hervorragend. Uns hat besonders gefallen, dass die Qualität des Abendessens sich enorm verbessert hat. Das gilt insbesondere für den Dessertbereich. Zudem ist die Waspo hervorzuheben, da alle Robins, insbesondere Ralf freundlich und zuvorkommend waren.
Manfred(61-65)Deutschland
Kulinarisch, sportlich Top mit genialem Meerblick
Neben der Top Lage und dem sehr guten kulinarischen Angebot sind es die Menschen die den Unterschied machen. Man spürt dass alle Mitarbeiten die Gäste, deren Erlebnisse und Gefühle im Auge haben . Das strahlt übrigens auch auf die Gäste selbst aus, die auch sehr angenehm waren und man sich beim gemeinsamen Essen oder Sportaktivitäten kennenlernen konnte.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren vor 12 Jahren das letzte Mal auf Kos im Daidalos mit unseren Kindern und dieses Mal mit unserem Enkelkind. Es war, wie damals, einfach nur herrlich! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Zwei Kritikpunkte haben wir trotzdem noch: 1. Die Restaurantbuchungen in der Taverne über die App haben nicht funktioniert. Die App war völlig überlastet. Die Nachfrage zu Buchungen in der Taverne ist sehr hoch, da sollte man überlegen, nicht zusätzliche Tavernen-Tage anzubieten. 2. Die Fußböden in den Restaurants…
Heino(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter geht es kaum!
Fantastische Anlage, überaus gepflegt, in absoluter Alleinlage an steilem Berghang. Gondelbahn zum Strand. Sehr gute Essensauswahl und alles sehr schmackhaft. Sehr guter Tischwein. Abendunterhaltung sehr gut, aber nicht jeden Abend. Hervorragende Sportmöglichkeiten mit viel Auswahl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rundherum perfekt!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
toller Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Dadurch wirkt es nie überfüllt. Die Anlage wird liebevoll geführt und man fühlt sich wie zu Hause
Monika (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Club in toller Lage.
Große, wunderschön gepflegte Anlage. Im Robinson Club herrscht eine freundliche und immer willkommende Stimmung. Die Abendunterhaltung ist auf hohen Niveau und sehr abwechslungsreich. Lediglich am "Abba-Abend" hätte ich mir mehr Abba gewünscht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien bei Freunden,wer aktiv ist ist hier richtig
Sehr schöne Clubanlage an einem herausragenden Aussichtspunkt, nah zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, Grünanlagen sehr gepflegt, Clubchef Ody hat sein Team gut motiviert, die Robins an den Aktivitäten sind toll und sehr professionell