Traumhafte Lage mit tollem Blick über das Meer, wundervoller Architektur, klasse Team, lecker Essen mit wahnsinns-Auswahl und jede Menge Sportmöglichkeiten.
Club Robindon Daidalos - Dort wo die Götter Urlaub
Großartiger Urlaub in bester Robinson Qualitit. Ich kann das Genörgel in manchen Rezensionen nicht nachvollziehen. Ich empfinde in Anlage als sehr sauber und attrsktiv
DIe Mitarbeizer ( die Robins aber auch alle Service- und Hilfskräfte ) sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und kümmern sich gerne um die - teilweise sehr speziellen - Anliegen der Gäste. Dies ist für mich als Alleinreisender ein wichtiger Aspekt. Man ist niemals alleine, kann sich aber bei Bedarf in sein Schneckenhaus zurückziehen.
Mein Zimmer…
Das Hotel bietet eine herausragende Gastfreundschaft
Das Hotel ist das Beste, was ich mir als Gast vorstellen kann. Ein Clubdirektor, der seine Mitarbeiter in einen positiven und partnerschaftlichen Art motiviert und mitnimmt und für die Gäste immer ansprechbar ist. Und ein Team, das einfach nur Spaß bringt. Lina hat unsere Kinder betreut und sie begeistert. Wir haben nicht nur für den Herbst gebucht, sondern auch unsere Freunde dafür begeistert. Danke Ody
Einladende Clubanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schön gelegene, weitläufige Clubanlage mit dem typischen Robinson-Flair und vielfältigsten Angeboten unter dem Motto "Alles kann - nichts muss"!
Man fühlt sich sofort willkommen.
Ich war das erste Mal 1997 als Kind im Robinson Daidalos – mit tollen Erinnerungen, die mich über die Jahre immer wieder zurückgebracht haben. In den letzten 2,5 Jahren waren wir nun viermal mit unserem kleinen Sohn hier, voller Hoffnung, dass der Club seinen früheren Charme und seine Qualität behalten hat.
Doch was wir bei jedem Aufenthalt erlebt haben – und was dieses Mal den Ausschlag gab, uns endlich zu äußern – ist eine zunehmende Vernachlässigung im Detail und im Umgang mit Gästen.
Unser Zimmer bei Ankunft…