Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Familienhotel, super Essen und Minimäkel
Familiernfreundliches, gepflegtes Hotel mit schöner Lage direkt am Strand.
Deutschsprachiger Service und Animation.
Abwechslungsreiches Essen und schöne Themenabende.
Zu beachten sind die Dresscodes für manche Abende, wie z.b. Black, RedCarpet, vintage, etc..
Sehr nettes Personal, stets aufmerksam und mit ein wenig Trinkgeld bekommt man auch Getränke am Pool und Strand gereicht.
Zimmer sind sauber, ausreichend geräumig und mit Balkon ausgestattet.
Es gibt im Gesamten sehr wenig auszusetzen.
- Das Restaurant…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!
Eine tolle Robinson Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Täglich Aqua Fitness, Gang ins Meer und das leckere Essen unsere Highlights! Danke an jeden einzelnen Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was willst du mehr ?
Der Robinson DJERBA BAHIYA hat mich schon bei meiner Ankunft begeistert. Der freundliche Empfang
an der Rezeption. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten direkt in unseren Urlaub starten.
Das Personal an der Rezeption war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden liebevoll gereinigt und mit kunstvollen Schwänen aus Handtüchern versehen.
Sehr gute Erfahrung. Gute Stimmung im Club. Sehr gute Unterhaltung. Gutes Annimationsteam. Sehr schöne Anlage. Tolle Poollandschaft Sehr gute Clubleitung.
Sehr entspannte Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem und engagiertem Personal!! Alles vorhanden, was man sich für einen tollen Urlaub wünschen kann.
Top Sportangebot! Unser Sohn hatte das große Glück während unserer Urlaubswoche täglich das Volleyball-Camp von Antonia S. besuchen zu können. Sie ist individuell auf seine Fähigkeiten eingegangen und er konnte sich für seinen Vereinssport wertvolle Tipps und viel Motivation mitnehmen! Sie und ihr Partner haben mit dem Camp wesentlich zur tollen Stimmung und (sportlichen) Teambuilding beigetragen. Wäre toll, wenn wir uns mal wiedersehen :-)