Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter nett es gibt eine super Kinder Betreuung für alle alter diese wurde bei uns von einer super nettem Mädchen namens Stella gemacht sie war immer super nett und hat sich toll im uns gekümmert ich hatte immer Spaß mit ihr und sie hat soch tiles Programm ausgedacht.
Die Transferzeit beträgt angenehme 30 Minuten . Die Anlage ist klein, überschaubar und wir haben uns sofort sehr schnell zurecht gefunden. Außerdem ist diese schön begrünt , und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ganz einfach gehalten , nichts besonderes, aber in Ordnung und sauber . Aus anderen Robinson Clubs kannten wir es , dass wenn man am Abend wider das Zimmer betrat , nette aufmerksamkeiten , wie zum Beispiel einen gefalteten Schwan oder Ähnliches auf dem Bett vorfand. Leider haben wir das hier nicht erleben…
Nicht empfehlenswert
Als Robinson Stammgäste in allen Clubs sollte es diesesmal Djerba sein .
Schnell wurde klar , dieser Club hat nichts mit Robinson Standard zu tun.
Dreckige , veraltete Anlage , abgewohnte Zimmer , Service- der den Namen nicht verdient, mehr als die Hälfte der Gäste sind Tunesische Großfamilien, welche den Club für sich einnehmen.
Das schöne Meer ist nur gut an der Wassersportstation zugänglich.
Robinson sollte sich überlegen , ob hier mal Geld in Hand genommen wird , um den Club komplett zu überholen , oder ob man…
Toller Cluburlaub im RC Djerba Bahia
Perfekter Cluburlaub! Hier passt alles, tolle Club , super Service, traumhafter Strnd, hier findet jeder , was ihm Spaß macht.. erholsamer und sportlicher Urlaub!
Ja zugegeben, das Empfangshaus ist in die Jahre gekommen aber dahinter ist alles tip top. Das Zimmer war ohne fehl und Tadel, der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich und immer auf Zack. Ich habe das Gefühl, der neue Clubchef hat sich vorgenommen, ein richtiges Schmuckkästchen aus dem Club zu machen.
Robinson light. Preislich attraktiver als andere Robinson Clubs aber auch Abstriche vom Service. Er strahlt den Charme einer Anlage aus den 90gern aus. Die Mitarbeiter sind aber durchweg sehr motiviert und super zuvorkommend. Sehr kurze Wege innerhalb des Clubs und ein traumhafter Strand. Bitte unbedingt Badeschuhe mitbringen. Ich habe mir beim Einstieg ins Meer den Zeh verstaucht und musste zum Arzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Diese Bewertungen sind eine Frechheit! Super Club!
Diese schlechten Bewertungen sind einfach eine Frechheit! Ich liege hier am Pool und kann diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Dieser Club ist genauso gut wie alle anderen RC
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind sehr zufrieden!!!
Es ist eine sehr schöne und überschaubare Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den ein oder anderen Pinselstrich könnte das Hotel vertragen aber das ist noch kein Drama
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung Top
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den für Robinson Verhältnisse relativ günstigen Preis bekommt man einen schönen Urlaub zum Robinson Standard. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Im Vergleich zu anderen, teureren Clubs fehlen lediglich einige kleinere Extras. Kein Spezialitätenrestaurant, Beachrestaurant hat leider nicht jeden Tag zum Mittagessen auf.