Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

eknata(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vielleicht in fünf Jahren besuchsfein
nicht fertige Anlage in abgelegener unschöner Umgebung, Zimmer und Außenanlagen partiell unfertig, in fertigen Zimmern großes Problem von Zikaden im Raum , die in Nacht großen Lärm machen und durch das Personal nicht gefunden werden
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das erste und nicht letzte Mal Robinson
Ein rundum perfekter Urlaub! Alle Mitarbeiter geben hier 100% und das mit einer Leichtigkeit, die ich selten gesehen habe. Es macht einfach Freude durch die Anlage zu laufen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Bis zum nächsten Mal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schön, dank einem super Team
Geschmackvolle Architektur in traumhafter Lage, umgeben von Olivenbäumen. Robinson Club vom Feinsten. Wundervolles Team, tolles Sportangebot.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Grandioser Aufenthalt
Tolles Ambiente, wunderschöne Szenerie. Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Die Kulinarik ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl. Rundum ein toller Club.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr moderne Anlage, leider an der falschen Stelle
Anlage neu, sehr modern, fast steril, muss man mögen - gefällt einem eher, wenn man Bauhaus sehr mag. Empfangshalle sehr gelungen. Restaurant ebenfalls. Jedoch zu weitläufig (1,5 km), sodass eingesetzte Shuttle wirklich sehr notwendig, Frequenz könnte häufiger sein. Mitarbeiter wirklich sehr freundlich. Als Robinson-Kenner Fotografen vermisst. Nicht einmal gesehen, obwohl wohl 2 vorhanden... Lage sehr ungünstig, 90m Minuten Transfer, in der näheren Umgebung fast nichts anzusehen und noch viel schlimmer: Extrem…
Tina(41-45)Deutschland
Toller Club mit vielseitigem Sportangebot
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders erwähnenswert ist das Sportangebot und die Personal Trainer der Firma DO TRI Sports. Der Trainer Maro König hat mir und meinen Jungs ( Radfahrer) tolle Übungen mitgegeben, die wir super in unseren Alltag integrieren können und schon nach wenigen Wiederholungen eine unfassbare Wirkung entfalten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönene weitläufige Clubanlage
Club ist weitläufig, modern und wunderschön. Zimmer sind groß , hell und modern . Viel Stauraum für die Kleider . Balkon bestuhlt . Bad mit Regendusche und extra Wc. Super schöner Wellnessbereich , Massage sollte ein MUSS sein Gastronomie sehr gut und vielfältig für jeden etwas dabei ob Fleisch/ Fisch-Esser sowie Vegetarier und Veganer. Im Hauptrestaurant sowie Panoramaterrasse Wine & Dine und Spezialitätenrestaurant King Minos Clubrundgang empfehlenswert, danke Lena, dann kennt man sich in…
Leonhard(14-18)Deutschland
Unvergessliches Erlebnis
Schöner weitläufiger Robinson Club mit super personal! Das Hauptrestaurant ist qualitativ hochwertig aber bei viel andrang recht voll.
JV(41-45)Deutschland
„Roby-starker“ Urlaub!
Wir hatten erneut eine wirklich tolle Urlaubswoche im Robinson Club Ierapetra. Das gesamte Team ist großartig, stets freundlich, hilfsbereit und liebevoll. Besonders ins Herz geschlossen haben unsere Kinder und wir natürlich auch die Robins Marie, Guilia und Felix, ebenso großartig waren Jan und Nik. Wir hoffen sehr, euch im nächsten Jahr dort wiederzusehen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung pur!
Eine wunderschöne sehr weitläufige Anlage, in der für jedem das richtige dabei ist. Ob man seine Ruhe haben möchte oder lieber den Trubel am Hauptpool sucht. Das Essen wird stilvoll angeboten und auch hier geht keiner Hungrig vom Tisch weg.