Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Ира(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und werden die Insel auf jeden Fall noch mal besuchen. Das Hotel ist ganz neu, die Anlage ist weitläufig um schneller von A nach B zu kommen kann man ein Shuttlebus benutzen. Die Zimmer sind sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter im Spabereich sind sehr gut ausgebildet. Mein Mann hat mehrere Behandlungen bei Athanasia gehabt und ist sehr zufrieden geblieben! Für die Kinder gabs viele abwechslungsreiche Angebote. Sportangebote sind auch…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub mit dem besten Animationsteam
Modern, weitläufig, gepflegt, super Essen
Juri(14-18)Schweiz
Sehr cooles Hotel
Es ist sehr schön gelegen und das Personal ist auch immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist auch sehr gut das es Busse gibt die eim von A zu B Bringen. Manchmal brauchen die Busse bisschen lange aber sie kommen dann schon zu jeder Zeit.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal
Das Hotel beziehungsweise die Anlage ist neu und sehr schön gestaltet. Sehr schick und modern! Alles wird dort sauber gehalten, und auch die Mitarbeiter des Clubs sind alle super nett :) Dadurch, dass der Club relativ weitläufig ist, verteilen sich die Gäste über die ganze Anlage, sodass man auch mal gut die Ruhe genießen kann und nicht alle Leute auf einem Fleck sind.
Mauritz(14-18)Deutschland
Das Personal ist super freundlich
Sehr schöner Club und sehr nettes Personal.Leider etwas windig aber sonst nur zum weiter Empfelen. Leider gibt es nur einen Steinstrand
Rosa(14-18)Deutschland
Tolles Team
Das Programm ist sehr toll und es wird sich gut um einen gekümmert. Es ist für jeden etwas dabei. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Neu eröffneter Robinsonclub auf Kreta. Edles Ambiente, hervorragende Küche und sensationelles Animationsteam. Toller Urlaub!
Svea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner neuer Club mit super nettem Personal
Ideales Hotel für einen Club Urlaub für die ganze Familie. Für alle Altersklassen ist etwas dabei. Sauber Zimmer, schöne Rutsche für die Kinder, tolles Essen.
Maria(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, tolle Kinderbetreuung
Super, weitläufige Anlage, tolles Team. Vor allem das Roby Club Team (Vicki, Vanessa und die Kolleginnen) haben uns den Urlaub mit unserem Dreijährigen sehr versüßt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholungstäter
Nachdem wir im letzten Jahr kurz nach der Eröffnung im Juli ganz spontan eine Woche diesen traumhaften Club kennen lernen durften, waren wir in diesem Jahr 14 Tage dort und werden definitiv auch noch weitere Male kommen. Die neue Anlage ist sehr großzügig entlang eine wünderschönen Küste angelegt. Die Grünanlagen lassen schon erahnen, welch traumhafte Oase hier weiter wachsen wird. Schon im Vergleich zu letzten Jahr ist dies Anlage noch schöner geworden und wird sicherlich in den Jahren noch weiter…