Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Laura Rosemarie Ursula (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder - am liebsten morgen!
Wunderschöne weitläufige Anlage. Liebevoll angelegt. Es gibt wohl wenig Ecken im Club von denen aus man das Meer nicht sehen kann. Alles in einem fabelhaften Zustand.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller neuer Club, Details müssen noch eingrooven
Typisches Robinson Konzept, schöne, saubere Zimmer, und gepflegte Anlage, besondere Lage mit Strand &co. Tolles bekanntes Sportprogramm, corona-conform mit Buchung klappt prima. Personaltrainer von Do Tri Sport sind extrem kompetent und professionell, haben einfache unkomplizierte Lösungsansätze für Probleme bei Knie, Rücken & co. Kostet separat, hätte ich auch gerne zu Hause! Dann spart man sich den Orthopäden! Im neuen Club läuft aber in Bezug auf Service rund um den Gast noch nicht alles rund.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Pfingsten mit Familie
Mega neue Anlage, mit allem was man für Club Urlaub braucht 🌴☀️🎾🧘🏼⛱ Zimmer sehr schön, Kurse und Kinderbetreuung auf höchstem Niveau! 👍🏻🙌🏼
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Club im Süden Kretas
Der neue Robinson Club im Süden Kretas glänzt durch eine tolle Anlage, vielfältige Programme und ein tolles Team. Schöne Abendunterhaltung.
Ornella (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub ab der 1. Sekunde
Die Anlage ist so unfassbar schön!!! Modern Warum und sexy elegant schon im Eingang an der Rezeption sieht man, dass die Anlage Stil hat, mit Gold und Eleganz. Einer der saubersten Anlagen die ich je besucht habe. Gerade in der aktuellen Zeit hat man nicht eine Sekunde bedenken gehabt. Absolute Weiterempfehlung Iannis ist ein herzlicher stellvertretender Clubdirektor ! Immer für ein offenes Ohr parat. Athanasia eine Frau- die einen verzaubert! Ihr Lachen ist ansteckend und ihre Art ist einmalig Müfi ist…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Entspannung pur. Eine unglaublich schöne, weitläufige Clubanlage mit Liebe im Detail. Überall sind kleine Ecken als Rückzugsort. Beispielhaft möchte ich hier zum Beispiel die Ruheoase im Wellnessbereich oder den Erwachsenenbereich am Strand erwähnen. Von Anfang an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Das Coronakonzept wurde super umgesetzt, sodass wir auch hier sehr zufrieden waren. Danke, danke, danke!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Neues Hotel (geöffnet 2020), schöne weitläufige Lage, in modernem puristisch noblen Stil, sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter und gutes Essen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Diesen Club muss man lieben
Es war unser erster Urlaub mit unserem Enkelkind. Für uns alle sehr aufregend. Dieser Club wurde uns von Freunden empfohlen, die im Sommer schon da waren. Ganz wichtig für uns war, dass wir unseren kleinen Sonnenschein in der Kinderbetreuung gut aufgehoben wussten. Robinson kennen wir schon. Aber Kreta war für uns das erste mal. Und wir können jetzt nach dem Urlaub sagen: Dieser Club ist unglaublich großartig! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Hier in Kreta passt einfach alles.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Tolle, große Anlage im Süden von Kreta, die 2020 eröffnet wurde. Die Anlage ist sehr großzügig und man hat einen tollen Blick aus das Meer. Es gibt dort 3 Pools , einen Familienstrand und einen Erwachsenenstrand.
Frank Sch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einen Besuch Wert. 😀😀😀👍👍👍
Top Lage , sehr gut in die Landschaft integriert, schöne geräumige Zimmer, schön hell in weis gehalten, gute Küche, nettes Personal