Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im Robinson Ierapetra
Einer unserer schönsten Urlaube, die wir je hatten. Unglaublich tolles Sportprogramm, super Kinderbetreuung. Qualität überall herausragend, traumhaftes Zimmer, neuer Club, alles perfekt sauber
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Erholung
Ein wunderbares Fleckchen Erde! Der Strand ist weitläufig und sehr gepflegt, Liegen und Sonnenschirme sind für alle Gäste stets vorhanden.
Marleen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder
Dieser RobinsonClub ist für jedermann geeignet: mega tolles Sportangebot (Wellfit, Biken, Tennis, Fußball, Volleyball) besonders hervorzuheben sind die neuen Paddelplätze. Toller Lifestyle nicht nur in der Architektur/ Zimmer des Clubs, ganz zu schweigen von dem weitreichenden Blick aufs Meer, sondern auch in der Ausstattung der Bereiche, tolle Terrassen, hervorragender Spa Bereich mit Infinity Pool, mega Bars mit DJ und Livemusik. Faszinierend von der unfassbaren Sauberkeit überall im ganzen Club. Das Essen war…
RSchuetz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie vor Jahren immer noch eine hohe Qualität in a
Die Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Die Klimaanlage lässt sich feinstufig regulieren. Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer. Ab und zu schöne Deko auf dem Bett. Das Abendessen wird immer wieder sehr schön um den Poolbereich angerichtet. Die Qualität des Essens ist hervorragend und wir wissen von was wir reden, da wir erst vor kurzen im ROB auf Kreta waren. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen, auch bzgl. funktionalem Training findet man genügend Equipment. Das Haupthaus ist sehr groß und…
Doc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden nicht mehr gehen….
Leider nur wenig Robinsonfeeling. Das Essen war auf Kantinenniveau. Schlecht gewürzt, Auswahl im Verhältnis zu anderen Robinsonclubs mäßig. Ungeschicktes Küchenpersonal. Zimmer sehr schön. Sportmöglichkeiten waren gut. Unfreundliches Personal im Spa-Bereich.
Cornelia(41-45)Deutschland
Leider nicht mehr wieder
Schöne weitläufige Anlage, Essen vollkommen ok, Klimaanlage zentral gesteuert auf ein Minimum von 25 Grad und Warmwasser 36 Grad. Laut dem stellvertretenden Clubmanager handelt es sich hierbei um eine clubinterne Entscheidung. Leider hat uns dies 13 schalflose Nächte bereitet . Im Letzten Jahr war der Standard im Club deutlich höher . Schade im Vorjahr hatten wir hier eine tolle Zeit. Dieses Kahr 13 schlaflose Nächte.
JTB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erlebnisreicher Urlaub
Der Robinson Club Ierapetra sticht durch eine sehr moderne Anlage, engagiertes Personal insbesondere seine Robins hervor. Abendprogramm, Pool- und Strandbereich sind perfekt zum Abschalten, gerade da es sowohl gemischte als auch Erwachsenenbereiche gibt.
Bärbel(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Club - allerdings weniger für Paare
Ein sehr schön angelegter, weitläufiger Club mit vielen schönen Ecken. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Jessica(31-35)Deutschland
Unbedingt wieder!
Ein absoluter Traumurlaub. Essen, Zimmer, Service, die Anlage, das Sportangebot…für uns war alles perfekt. Alle Mitarbeiter waren so herzlich, bemüht und kinderfreundlich, dass der Abschied einen wehmütig gestimmt hat. Wir wollen wieder kommen!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einer der besten Urlaube seit langem! Fabelhaft!
Der Robinson-Club Ierapetra ist ein sehr guter Club vor allem für Familien! Die Anlage ist groß aber die Wege nicht übermäßig weit. Das Angebot ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, egal in welchem Bereich: ob Sport, Entertainment, Kinderbetreuung/-programm oder Gastronomie. Immer wieder etwas Neues dabei! Wir hatten das Glück, dass in unserer Urlaubszeit Dani von ‚TaffeTiger‘ da war und unsere Kinder an dem Programm teilnehmen konnten. Eine wirklich gute Erfahrung!