Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Jule(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein toller Urlaub
schönes Hotel, direkt am Meer, tolles Ambiente, besonders die Mitarbeiter Lina und Oskar waren sehr sympathisch und zuvorkommend
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub mit super Abendshows
Schon öfter hat meine Familie im Robinson Hotel Urlaub gemacht aber dieses ist großartig. Besonders die Abendshows waren sehr sehr gut mit einem hohem Tanzniveau. Das Hotel überzeugt mit seiner harmonisch und stilvollen Einrichtung. Sehr viele Sportplätze für Tennis Fußball und Volleyball laden zur Aktivität ein. Der sehr schöne Garten mit seinen vielen blühenden Pflanzen, der Strand und die Bars/ Restaurants lassen einen den Urlaub genießen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moderner Club mit tollem Sportangebot.
Moderner Club mit tollem Sportangebot, z.B. Tennis, Cycling, Padel, Yoga. Er eignet sich auch hervorragend zum Relaxen oder zur Wellness. Club ist sehr weitläufig, viele Zimmer haben Meerblick.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstes Mal Robinson und bestimmt nicht das letzte
Das Sportangebot fanden wir super Klasse. Mein Mann war mega zufrieden mit dem Tennis Angebot, insbesondere mit den Trainern Martin, Lennart und Jannik👍 sie waren menschlich wie sportlich hervorragend!! Ich selber habe die übrigen Angebote reichlich ausgenützt, von Yoga …. Entspannung, über Zumba … Faszientraing … Funktional Workout, bis zum personal Trainer alles top! Saunabereich mit mega Aussicht direkt aus der Sauna😃Das Angebot von gesundem Essen hat mir sehr gut gefallen, allgemein war das Essen frisch und…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und das Sportangebot sehr reichhaltig.Besonders zu erwähnen ist Volkhardt Richter aus dem Bereich Personal Training von DoTriSport. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erarbeitet persönliche Trainingspläne mit sehr viel Fachwissen und Freude an der Arbeit.Sehr weiterzuempfehlen da es langfristig die Gesundheit und Leistungsfähigkeit verbessert.Eine sehr schöne Erfahrung und es hat sich gelohnt.Danke:-)
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 % Urlaub und Wohlfühlzeit
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und es ist für uns wie nach Hause kommen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Robins.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der schönste Robinsonclub, in dem ich bisher war
Meine Kinder haben bei der Abreise geweint, so schön fanden sie es. Und das, nachdem sie am Anreisetag noch geschimpft hatten, dass es "in der Türkei letztes Jahr viiiiiel schöner war!" Ein größeres Lob kann es nicht geben oder?! Das Hotel war top, vor allem, weil man das Gefühl hatte, dass es allen dort Spaß macht zu arbeiten. Meine Kinder waren zum ersten Mal im Robbi-Club und hatten dort richtig Spaß! Sie meinten, die besten Betreuer waren Valentina, Marija, Lilly, Marlene, Santana und Cati. Ich empfehle das…
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Moderne Clubanlage direkt am Meer für aktive Gäste
Weitläufige, dem Meer zugewandte, moderne Club-Anlage. Freundliche, niedrige Bebauung, maximal zwei Stockwerke. Die Club-Anlage hat einen grossen Kieselstrand und zwei weitere kleine Buchten. Das Stport- und Entertainment-Angebot ist gut und richtet sich sowohl an Kinder als auch an Erwachsene. Für ältere Erwachsene wohl nicht ideal, da sehr weitläufig.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöner Club, der alles bietet
Ich hatte im Robinson Ierapetra eine wunderschöne Zeit, mit sehr tollen Menschen. Ich würde am liebsten direkt wieder hinfliegen. Die Anlage ist echt super schön und es gibt sportlich wirklich alles was das Herz begehrt. Vorallem die beiden Sharky Mitarbeiterinnen haben meinen Aufenthalt wirklich erst perfekt gemacht:)
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Auszeit von Anfang bis Ende
Wir haben einen entspannten und wunderschönen Urlaub verbracht. Es war alles top, der Club super sauber, Essen war ein Traum und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Durch die Größe des Clubs gibt es ausreichend Privatsphäre, bei gleichzeitig tollen Kiesstränden mit glasklarem Wasser und sehr guten Freizeitaktivitäten. Unser Highlight war die Taverne. Windig war es - mal mehr mal weniger. Insgesamt kann man aber sagen, dass er bei den Temperaturen im August sehr gut getan hat. Danke für die schöne…