Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Rike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Personal Training bei Kai Kilian/Dotrisports
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, hat einen hohen Standart und die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Ziel der Reise Sport und Entspannung zu vereinen, konnten wir aufgrund der abwechslungsreichen Angebote erreichen. Insbesondere das Personal Training bei Dotrisports war ein großartiges Angebot und der Trainer Kai Kilian hat mir ein individuelles Training, welches ich auch zu Hause weiterführen kann,…
Carla(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandios
Wunderschöne lage und super nettes personal. Großes und gutes Angebot an Aktivitäten. Die Betreuer der Robw waren super nett, besonders Nils, Leo, Felix und Oscar
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit großer Auswahl an Allem
Man hat eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Essen, die Wellness und Fitnessangebote und die Animation treffen alles was das Herz begehrt.
Family Urlaub (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geeignet für Gross und Klein:)
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichen sich die Zeit zu vertreiben. Für jeden etwas dabe, groß oder klein, kommen alle auf Ihre Kosten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So schön hier!!!!
Wir lieben Robinson und vor allem die schöne Zeit in diesem Hotel. Das essen ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind toll. :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zu empfehlen
Du bist komplett versorgt es war super lecker und konntest alles essen nur bei dem Schwarzen restaurant musstest du das essen extra zahlen was sich aber gelohnt hat
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub. Komme sicher wieder.
Super schönes Hotel. Tolle Anlage. Tolles freundliches Personal. Essen mega👍 Toller Wellnessbereich und super Sportangebot.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein großes Dankeschön and das Guest Relation Team
Ich wurde sehr herzlich vom Guest Relation Team Sophie, Mia, Lara, Sunny und Kaan empfangen und auch während der Zeit habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Club ist wie neu und überzeugt durch seine Vielfältigkeit und sein Angebot.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besondere Lokation
Interessante Architektur in weitläufiger Anlage am glasklaren Meer. Komfortable Zimmer mit meist hervorragendem Blick auf die Berge und das Meer
René (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!!! 😍
Toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden wieder. Ein großes Dankeschön an das Robinson Team und natürlich an Dortisports!