Bewertungen (4 492)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer noch toll. Besondere Momente musst Du selbst machen.
Robinson Soma Bay ist immer noch eine Reise wert. Besonders die Lage am Roten Meer und die phantastische Herzlichkeit der einheimischen Mitarbeiter sorgen dafür. Wer "Robinson"-Feeling möchte, sollte hier Abstriche machen. Das "neue Soma Bay Konzept" ist von starker Minimalistik und Reduktion geprägt: Alles Bestehende ist deutlich weniger, neues haben wir dafür nicht entdeckt (war ggf. zu subtil für uns :-)
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Robinson bietet viele tolle Ausflüge und ein gutes Clubangebot.
Robinson für mich sehr passend. Von den sehr empfehlenswerten Besichtigungen nach Kairo zu den Pyramiden und zum neuen Museum bis zum Club:da passt alles !
Windsurfer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Früher war vieles besser…
Ein pauschales Urteil bezüglich einer Weiterempfehlung oder nicht Weiterempfehlung kann ich nicht geben. Das Wassersportrevier hat durch die Bebauung der Halbinsel deutlich gelitten. Der neue General Manager fällt um Galaxien vom gewohnten Standard ab. Wenigstens die Basics eines höflichen und respektvollen Umgangs sollten dem zahlenden Kunden gegenüber gewahrt werden. Die Getränkepreise an der Bar und beim Sundowner sind ein Witz! Fast sieben Euro für ein ägyptisches Bier und fast 20 € für einen Gintonic…
Katinka(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafte Woche im Robinson Club Soma Bay
Wir hatten wieder eine tolle Zeit: super Sportangebot, mega Essen, sehr nettes Personal, schöner Club.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im ROBINSON Club Soma Bay
Mein erster Aufenthalt im ROBINSON Club Soma Bay war einfach wunderschön. Schon bei der Ankunft habe ich mich sofort willkommen und angekommen gefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und liegt direkt an einem herrlichen Strand mit glasklarem Meer, ein Ort zum Durchatmen und Genießen.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rund um ein echter Robinson
Robinson, direkt mit. Mehr Zugang tollem Service, super Essen und guter allgemeinen Atmosphäre. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit gezwungenem Digital Detox.
Der Robinson Club Soma Bay ist mit seinen 27 Jahren etwas in die Jahre gekommen. Allerdings hat der Club auch einen gewissen Charme und alle sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Patrick Und Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub 2025 - Hotel nur zu 50% belegt
Wir waren nach 10 Jahren, nun mit Kindern zurück in diesem Club. Verändert hat sich dieser wenig. Grundsätzlich hatten wir ohne Kinder einen anderen Blick auf die Sache. Wir hatten eine Suite gebucht, wo die Kinder im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen haben. Dieses Zimmer war gut. Es war zwar älter, aber es gab keine baulichen Mängel oder ähnliches. Bei den Suiten gibt es einen großen Balkon mit Liegen, was wir am Abend vor dem Essen noch kurz genutzt haben. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Die Einrichtung ist…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum sorglos Paket
Wunderschöne Anlage Sehr schöne Atmosphäre Schöne Umgebung und man kann sich auch sehr gut außerhalb der Anlage bewegen
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub - komme gern wieder
Ich weiß gar nicht, wie oft ich schon im Robinsonclub Soma Bay meinen Urlaub verbracht habe...es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen". Die schlechten Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Für mich bleibt es mein Lieblingsclub: die Lage, der Strand, das Essen, die Menschen...