Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 450)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Glasklares Wasser, große saubere Zimmer und freundliches Personal lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Annemarie & Sissy & Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Urlaub - wir kommen sicher wieder!
In diesem Hotel ist alles Top ! Angefangen von dem Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, sehr sauber und genau wie hier abgebildet ! Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und ebenfalls alles sauber ! Das Essen war sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei , besonders das Service muss ich hier loben , immer freundlich und nett ( besonders an Lorenzo ein herzliches Dankeschön ) !! Ebenso an der Poolbar , an der Strandbar , im Apollo und auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich , nett und…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Strandhotel
Wie waren im Mai eine Woche im Rhodos Princess und sind bis heute begeistert von dem Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr saubere moderne Zimmer und ein klasse All-Inklusive Angebot.
18.05. - 16.07.262 ERW
Silvia(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub!!
Das Hotel ist empfehlenswert! Aufmerksamer und toller Service. Wunderschöne Anlage, auch der Pool. Gut erreichbarer Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub.
Schöne hotelanlage. Für Familienurlaub gut geeignet. Der Pool könnte noch etwas sauberer sein. Eingangstür sehr viel Spiel, deswegen nachts immer ein pfeiffkonzert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat alles was man sich als Urlauber wünscht, ist sehr durchorganisiert und interessiert daran, dass der Urlauber sich wohl fühlt.
Alexander(41-45)Österreich
Perfekter Badeurlaub!
Tolle Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern ( renoviert u sehr stylish). Sehr gutes Essen u äußerst zuvorkommendes u freundliches Personal! 2min zum Strand, Schirm u Liegen im Preis inkludiert. Ideal f Kleinkinder, tolle Poolanlage mit mehreren Rutschen! Sofort wieder!;-)
Dietmar(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Wir hatten vom Balkon aus einen super Meerblick. + freundliches Personal (besonders in der Apollo Bar + Restaurant) + sehr schöne Pool Anlage + in der gesamten Hotelanlage war alles sehr sauber - Animation nur in Italienisch / englisch trotz vielen deutschen Gästen - Hotel liegt relativ abgelegen - teilweise sehr schlechte Getränke, Essen könnte abwechslungsreicher sein (Qualität ist aber i.O.) Wir würden jederzeit wieder…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel
Hotel ist sehr schön super Poolanlage alles sehr sauber top nur Animationsteam spricht zwar mehere Sprachen aber trozdem alles sehr auf italienisch waren auch in unsere Zeit sehr viele italiener da war sehr laut haben uns dadrin ein bißchen verloren gefühlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub - wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Balkon war groß, der (gebuchte) Meerblick fantastisch. Der Strand war Klasse, jedoch konnte es je nach Tageszeit mit den Liegen etwas knapp werden, da man diese mit den Gästen eines weiteren Hotels im Ort teilen musste.