Bewertungen (4 510)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Personal sehr freundlich. Zimmer schön mit bequemen Bett . Wunderschönes Hotel das sich sehr organisch in die Landschaft einfügt. Der Wellnessbereich hat genau die richtige Größe dadurch das alles Kreis angelegt ist sind die Wege nicht weit und man hat trotzdem nicht alle Gäste in einem Raum geballt
Gustl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gesamtpaket!
Dieses Hotel ist ein Wohlfühlplatz von der Anreise bis zur Abreise, ob das Zimmer, das Essen, der Service, man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Julia(26-30)Österreich
Zum Entspannen Ideal!!
Das Hotel wirkte sofort sehr ordentlich und harmonisch. Das Personal ist total freundlich und wenn man Hilfe benötigt sofort zur Verfügung.
Josef(51-55)Österreich
jeden Euro wert
alles perfekt. von check in bis check out dienstleistung pur. sehr sauber, gute gastronomie, kommen gerne wieder zur erholung
Edith(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Einzigartig - ankommen und abschalten! Das warme Wasser der Vulkania-Quelle tut Körper und Seele gut, die Architektur lädt zum Träumen ein.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
familien urlaub
kommen immer wieder sehr gerne in diese weltbeste therme unbeschreiblich professionell herzliche gratulation!!!!
Barbara(26-30)Österreich
Insgesamt OK
Therme 4,5 von 5 P. Viel Bademöglichkeit, jedoch liegt man sehr nah an anderen Hotelgästen Frühstück/Abendessen 2 von 5P. Aufgrund der hohen Besucheranzahl muss man sich beim Frühstück einen Platz suchen, beim Buffet steht immer eine lange Schlang sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal selbst wirkt auch eher gestresst, ist jedoch immer sehr freundlich. Auf Abstand wird keine Rücksichz genommen. Ein entspanntes Frühstück/Abendessen konnten wir leider nicht genießen.
Hubert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr guter Service-schönste Therme bestes ambiente sehr schöne Zimmer gute saunerlandschaft sehr gute Küche alles gut
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gelungener Urlaub mit Verbesserungspotential
Wir hatten bei Tui gebucht und unsere Reiseunterlagen über die TUI-app erhalten (papierlos). Zum Glück hatte ich die Reisebestätigung nochmals ausgedruckt. Die Dame an der Rezeption fragte aber noch zusätzlich über einen Voucher, den ich aber per app nicht erhalten habe. Die Dame kümmerte sich aber darum. Begrüßungsgetränke bekamen wir nicht, alle anderen Anreisenden schon? Wäre nach 3 h Fahrt auch nett gewesen. Wir hatten ein Zimmer im Steinhaus. Was dort komisch war, ist das der TV um das Eck vom Doppelbett…
Ave(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Juwel das leider sehr vernachlässigt wird
Lage und Umgebung traumhaft haftmachen haben.................................... Alles sehr schmutzig.................... ruck