Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Schein als Sein!
nette anlage aber nur auf den bildern.
apoarmtment wurde erst um 16:45 frei...nach einer langen anreise & dem auschecken der leute vor uns um 10:00 uhr war auch nach 6std reinigungzeit unser appartment immer noch DRECKIG. es stinkte, die scheiben total verdappt, schernen und chips auf der terrasse, der boden im appartment voller essensreste, der kühlschrank noch mit essensresten vom vormieter, stühle verdreckt.....sehr enttäuschend und auf keinen fall weiterzuempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub!
Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten wunderschöne drei Tage in diesem Ferienpark. Unser Haus war für 6 Personen ausgelegt und äußerst sauber (NICHT STERIL). Klar waren die Terrassenmöbel nicht mehr neu und etwas befleckt, aber das störte nicht. Die Betten waren sehr bequem. Es war alles da, was man braucht! Die Betten waren frisch bezogen und eingeschweißte Handtücher lagen auf jedem Bett bei Anreise. Kleine Putz und Spülutensilien (Spülmittel, Spülmaschinentaps etc.) waren ebenfalls…
Lage sehr schön. Leider war das Haus nicht so sauber. Wurde nicht durchgefegt oder gewischt. Badezimmer stank nach Kloake. Der Waschtisch-Unterschrank war komplett hinüber. Nach dem Duschen überschwemmter Boden im Badezimmer (soll man anscheinend mit Abzieher abziehen). Terrassentür konnte nicht aufgestellt werden, da Befestigung komplett rausgerissen war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer nur eine schöne Umgebung sucht,der ist richtig
Wir waren vor 2 Jahren schonmal da, damals noch unter anderem Betreiber. Vom Aufenthalt haben wir uns daher viel versprochen, in vielen Punkten wurden wir aber leider sehr enttäuscht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Geld nicht wert!!!!!
Das Geld definitiv nicht wert. Der Preis ist für das was man bekommt wirklich eine Unverschämtheit. Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität.