Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Auszeit mit der Familie
Super Animation, ruhige Umgebung und tolle Erholung garantiert. Waren in einem Kinderbungalow und hat uns bis auf die nicht ganz so gute Reinigung sehr gut gefallen
Tine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser absoluter Lieblingspark
Für uns ist es der absolute Lieblingspark, er ist nicht zu riesig, ist traumhaft gelegen und es ist nicht weit nach Weert. Der Park ist von kleinen Kanälen durchzogen und trotz der vielen Menschen sehr ruhig, das er keinen Market Dom hat ist meiner Meinung nach eher ein vorteil, denn der offene Marktplatz ist sehr einladend, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt, aber auch der Indoor Bereich ist grossartig. Der Park ist gerade für Behinderte einfach klasse. Wir werden wieder buchen, nach dem 15 mal fühlen wir uns…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Park mit sehr viel Potenzial nach oben
Es war eigentlich ok, nur unter restylt verstehe ich etwas anderes, aber Photoshop wirkt gut im Bungalow aber leider auch im Schwimmbad.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Ein sehr schöner Park mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Der Park ist umgeben von Wasser und kann komplett mit einem Boot oder Tretboot erkundet werden.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie ein gelungenes Wochenende mit Freunden
So langsam wird es eine neue Tradition, dass wir 1-2 Mal jährlich mit einer Gruppe nach Weerterbergen kommen, um hier eine schöne gemeinsame Zeit zu verbringen. Wir haben wieder eines der sehr guten Angebote genutzt und so pro Person wirklich wenig für ein tolles Wochenende bezahlt ;)
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner gemütlicher Ferienpark
Sehr schöne Umgebung und nette Mitarbeiter. Es war ein schöner kurzurlaub für meine Familie und mich. Leider kosten die Aktivitäten immer etwas extra aber trotzdem schön
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Netter Familienurlaub mit kleinen Mängeln!
Der Roompot Park Weerterbergen ist ein Ferienpark speziell für Familien. Er ist zum Großteil Autofrei, auch wenn sich einige nicht daran gehalten haben u ihr Auto die ganze Zeit an der Unterkunft stehen hatten.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Park, trotz einigen Schwächen
Der Ferienpark Weerterbergen ist wunderschön in einer Wald - und Wiesenlandschaft an einem See mit einigen Wasserläufen und sehr weitläufig angelegt. Der Park umfasst ca. 500 Ferienhäuser unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Es handelt sich um einen autofreien Park. Nur am An-und Abreisetag kann man sein Fahrzeug zum Ent - Beladen am Ferienhaus abstellen. Ansonsten gibt es vor dem Park einen Großparkplatz. Die Zentraleinrichtungen, wie Rezeption, Restaurants, Supermarkt und Schwimmbad befinden sich direkt nach…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Naturliebhaber und Familien mit Kinder
Sehr schöner Park mit viel Natur. Schöne Häuser mit genügend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Billig-Wochenende mit Freunden
Da wir vor 4 Monaten bereits in Weerterbergenw aren, fällt diese Bewertung etwas kürzer aus. Wir haben auch diesmal ein Angebot genutzt und so zwei 6er Bungalows für nur 18€ pro Person gebucht. Wir hatten ein schönes Wochenende und können den Park nur empfehlen!