Bewertungen (1 130)

Darko(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Hotel bietet großzügige und elegante Zimmer.
Schön geräumig edel und die Zimmer sehr schön! Personal sehr freundlich. Ich würde aufjedenfall das Hotel empfehlen
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und ruhiger Lage
Tower mitten an der belebten Hauptstraße, von der man im Hitel aber nichts hört. Das Hotel ist etwas älter, wird aktuell aber etwas renoviert.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in super zentraler Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, wir hatten die Suite 6403 mit einem atemberaubenden Blick über die Skyline von Dubai. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, auch die Metrostation nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ( 1 Station vom Burj Kalifa und Dubai Mall) Wir hatten Frühstück und Abendessen, das Buffet war gut aber wir haben schon bessere gehabt. Der Swimmingpool war für eine kurze Abkühlung zwischenzeitlich sehr angenehm und ausreichend. Wir haben…
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Das Rose Rayhaan by Rotana ist ein modernes, sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und mit schönem Blick auf die Stadt. Das Frühstück war in Ordnung. Insgesamt ein super Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen. Trotz der 8-spurigen Hauptstraße sehr schalldichte Fenster.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hatten sehr guten Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Hotel ist sehr sauber und zentral Problem werden schnell gelöst
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauberes Hotel nah an der Metro und Sehenswürdigkeiten
Gutes sauberes Hotel nah an den Sehenswürdigkeiten. Alles Zentral,Freundlich,Frühstück super,nah an der Metro usw...
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herr
Es war alles schön, aber es wird wenig Deutsch gesprochen, da die Leute Probleme mit Englisch haben wie ich. Es ist nicht gut zu kommunizieren. Es war aber das alles schön und Hotel ist sehr sehr gastfreundlich. Ich würde noch mal im gleichen Hotel fliegen.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gute Verbindung mit der Metro. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Gute Lage.das Frühstück war reichhaltig .
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super Hotel in der Stadt
Ein super geführtes Hotel das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen schmeckt sehr gut die Zimmer sind sauber groß und schön eingerichtet