Bewertungen (1 130)

Anja Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses angenehme Standardhotel.
Gutes Standardhotel. Nettes Personal und saubere Zimmer. Frühstück ist ausreichend, Pool für kurze Pausen ganz gut.
MarcDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktische Lage mit Shuttles und nettem Poolblick
Gutes Stadthotel mit Shuttles in verschiedene Malls und zum Kite Beach. Die Metrostation ist nur wenige Meter entfernt. Der Großteil der Gäste kommt aus Russland, das Personal und das Essen haben sich danach ausgerichtet. Der Pool bietet einen netten Blick in die Stadt.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat an Qualität verloren
Wir waren 2024 bereits hier und waren begeistert. Aus diesem Grund haben wir wieder dieses Hotel gebucht - leider! Gegen Zimmer, Lage und Sauberkeit ist nichts zu sagen aber die Verpflegung vor allem am Abend im Olio - geht überhaupt nicht. Essen kommt oder vielleicht auch nicht, Getränke kann man bestellen, vielleicht aber auch nicht.. Essen wenn es dann kommt ist aus dem Frost oder schmeckt nach Tüte. Zum Schluss das Highlight- die Aufzüge. Man verlässt 9:08 Uhr das Zimmer und ist 9:47 Uhr beim Frühstück. Das…
Galya(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit atemberaubendem Blick und freundlichem Personal
Beim Essen hakt es beim Service noch etwas, insgesamt ist das Hotel jedoch absolut empfehlenswert. Der Ausblick ist unbeschreiblich, und die Lage überzeugt ebenfalls.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes und zentrales Hotel
Das Rose Rayhaan by Rotana ist ein modernes, sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und mit schönem Blick auf die Stadt. Das Frühstück war in Ordnung. Insgesamt ein super Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit perfekter Anbindung an die Metro. Das Zimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet. Mit Küche und einem Waschtrockner. Was mich sehr gestört hat, dass in den Zimmern geraucht werden darf und man den kalten Rauch sehr riecht. Dies sollte man vorher wissen und beim Check in nach einem Nichtraucher Zimmer fragen. Wir haben Halbpension plus gebucht. Fast jeden Abend auswärts gegessen da im Restaurant zu unterschiedlichen Zeiten kaum noch Speisen zur Verfügung standen. Die leeren…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Stadthotel aus Ausgangslage Dubai zu entdecken
Gutes Stadthotel als Ausganglage um Dubai zu erkunden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Metrostation, mit der man die größten Sehenswürdigkeiten der Stadt problemlos erreichen kann. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sauber.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Stadthotel, leichte Abzüge im Restaurant
Wir waren für 3 Tage dort. Das Hotel ist wirklich zentral gelegen. Es sind gut 200 m bis zur Metro. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Der Checkin dauerte uns zu lange. Die Auswahl beim Frühstück und die Wartezeit in einem der Restaurants könnte besser sein. Insgesamt können wir das Hotel aber voll empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dubai
Das Hotel ist total zu empfehlen. Die Beschreibung ist so wie angegeben sauber freundlich und total nettes Personal
Iris(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Toller Dubai Urlaub
Von unserem Zimmer im 50.Stock hatten wir einen traumhaften Blick auf die Skyline von Dubai und den BurjKhalifa. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr aufmerksam. Die Lage ist relativ zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind schnell mit dem Taxi zu erreichen. Leider ist momentan eine sehr große Baustelle direkt neben dem Hotel, so dass es viel Baulärm gibt, der teilweise schon sehr früh anfängt und je nach Lage der Zimmer entsprechend laut ist! Der Pool mit…