Bewertungen (1 130)

Nina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Kundenorientiertheit mittelmässig
Lage super. Mitarbeiter nett, aber ohnecKonsequenz. Während Mitarbeiter-Feueralarmtraining konnten Gäste in einem Hotel mit 70 Stockwerken die Lifte nicht benutzen. Der automatische, extrem laute Fassadenfensterputz-Servuce startete um 5:30 morgens und dauerte mind. 1.5 Std - an Schlaf war trotz Ohrstöpseln nicht zu denken. Die Seile knallten wie Hammerschläge alle paar Sekunden gegen die Fenster.
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super gelegenes Hotel mit bestem Service
Wir haben in der 48.Etage mit wunderbarem Blick über die Stadt gewohnt, die Suite hatte sehr viel Platz und war sehr sauber.Die Metrostation ist gleich nebenan,auch ein Starbucks und kleine Läden. Das Frühstück bietet von allem etwas und man bekommt einen eigenen Tisch ,das fand ich sehr schön.Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wir haben uns wohl gefühlt.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotel mit einem tollen Aussicht
Unser Aufenthalt im Hotel war absolut traumhaft. Die Aussicht von unserem Zimmer auf den Burj Khalifa war atemberaubend. Obwohl die Zimmer etwas älter war, war sie sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt wirklich genossen und würden dieses Hotel aufgrund seiner Lage, Sauberkeit und Servicequalität definitiv weiterempfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Nichtraucher ungeeignet.
Eins der höchsten Hotels der Welt. Die Lage ist super, um die Stadt zu erkunden, direkt an der Metrostation gelegen. Die oberen Zimmer haben eine fantastische Aussicht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Genialer Aufenthalt in einer Suite
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel in der Nähe einer Metro Station.. Meine Suite bot einen gigantischen Ausblick auf den Burj Khalifa und das Meer. Das Personal war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.. Besonders gut hat mir die Happy Hour im Club Rotana gefallen, wo besondere Leckereien angeboten wurden. Aber auch die .Buffets im Restaurant gabe es für jeden Geschmack etwas zu finden.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Großes, sauberes Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges Buffet
Riesiges Zimmer inkl. Küche, freundliches Personal, extrem umfangreiches Frühstücks-/Mittags-/Abendsbuffet. Top Preis-/Leistungsverhältnis, außerdem eine tolle Aussicht von den höheren Stockwerken.
Stöber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel als Ausgangspunkt um Dubai z.erkunden
Wer Dubai erkunden möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben im Verhältnis zu Preis und Leistung im ganzen Top Hotel mit kleinen Einschränkungen die den Urlaub nicht beeinträchtigt haben
Suat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehle das Hotel nicht weiter
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Teppich Boden im Zimmer ging har nicht! Frühstück war auch nicht gut
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nächster Aufenthalt, selbes Hotel
Sehr schönes Hochhaus-Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Swimmingpool mit Aussicht auf umliegende Wolkenkratzer. Super Massage. Perfekte Lage. Sehr gute Zimmerausstattung. Guter Taxi-Service. Inkludierter Shuttle-Service zum Strand. Nichts zu beanstanden.
JW(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dubai Trip 2023
Die Unterkunft war für preis völlig okay. Das Personal war immer steht’s freundlich nur das Zimmer sah auf den Fotos besser aus als das originale (was aber meistens so der Fall ist)