Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Deniz(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern/13J./6 J.)waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Traum. Das komplette Personal ,Chef's inklusive Animation Team ist total hilfsbereit und wahnsinnig freundlich. Uns wurden die wünsche förmlich von den Augen abgelesen.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Traumhaften Hotel unter dieser tollen Führung. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ein ganz herzlichen Dank an das ganze Team und hoffentlich bis bald . Ganz…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr groß mit direkter Strandlage. Es wird viel geboten und Langeweile kommt nicht auf.
Ferhat Polat(26-30)Schweiz
Wunderschönes Hotel mit unnötigem Bar Chef
Ich habe 10 Tage diese Unterkunft mit meiner Familie besucht. Vom Kids club waren wir sehr zufrieden , die animatöre Hakan , Ketchup und Brokkoli sind sehr liebe leute und haben sich bestens mit den Kindern beschäftigt. Ein negativer punkt war der Bar Chef von der Standbar er hat mehrmals zwischen den Gästen die mitarbeiter an der Bar erniedrigt, dieses verhalten ist unangemessen und stört die Kundschaft. Dieses Bild passt absolut nicht zum rest des ganzen Bilds . Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Erol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren höchst zufrieden können es jeden empfehl
Super Organisation alles vom feinsten Animation sehr gut essen sehr gut Anlage sehr gut wir sind hochzufrieden werden sicher noch mal kommen und
sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe Hoch 10!!!
Waren jetzt das 8 mal in einem Stone Group Hotel aber dieses werden wir sicher nie wieder besuchen! Waren 3 Familien und konnten nach 3 furchtbaren Tagen zum Glück das Hotel wechseln.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir hatten sehr viel spass in dem hotel
wir waren sehr zufrieden, das Animation Team hat die Leute sehr in Laune gehalten und Sie waren alle freundlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat sehr gut bedient.
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt.
Sehr praktisch gelegenes Hotel,sauber und mit Meersblick,alles nett und unkompliziert. Essen war sehr gut,mit viel Auswahl! Wir kommen wieder!!!
Aida(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War schön, erholsam aber mit Mängeln in der Gastro
Eigentlich schönes Hotel, mit einigen Abstrichen beim Essen. Das Hotel ist gross, gepflegt und sauber. Coronaschutzkonzept wurde nicht eingehalten. Wir waren die einzigen Gäste mit Maske im Restaurant. Das Personal trug sie widerwillig und halbpatzig. Für alle Mängel meiner Meinung nach ist das Management verantwortlich, denn das Personal kann nicht mehr als arbeiten. Hätten Sie mehr Personal eingestellt wären diese Mängel nicht da! Alles auf Corona abzuschieben ist zu einfach! Es wurde nur gespart, nichts…
Dilara (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
En schönes Hotel auf zum preis gut empfehlend
Es ist ein schönes Hotel mit gutem servicepersonal, gutes essen und aktivitäten man könnte nichts schlechtes sagen kann ich weiter empfehlen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Animationsteam, super Hotel !!!
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel, zuerst mit meiner Familie und jetzt mit einer Freundin. Das Animationsteam hat eine wunderbare Energie und Ausstrahlung.