Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Alptraum!!!
Lasst euch von den 6.0 Bewertungen nicht blenden. Das kann nicht echt sein. Wer einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen will, aufkeinenfall Hier!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub wie jedes Jahr unter Freunden! Jedes Jahr
Wir verbrachten nun zum vierten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel der Stonegroup, waren aber auch schon desöfteren im Taj Mahal und Dragon. Für uns hat das Royal Alhambra vom optischen Stil den größten Reiz, einfach das schönste Hotel .
Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals wie jedes Jahr top !
Es ist für uns ein erholsamer Badeurlaub, kombiniert mit Sport.- und Wellness.- bzw. Massageeinheiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert.
Emphelenswert für Familien mit Kindern und Jugendlichen.
Service geht so, sonst alles ziemlich gut.
Reichlich Essen, Strand und Pool sehr gut.
Freundlich ist das Personal.
Wir waren das zweite mal in dieser Anlage und waren wie immer begeistert.
* große saubere Anlage
* wunderschöne Poollandschaft
* schöner Strand
* super nettes Personal, vorallem ist hier Murat von der Strandbar zu erwähnen (er hat 6 Sterne verdient)
* Animation tagsüber ok, verschiedene Sportarten werden angeboten, aber Abends leider jede Woche die selben Shows, ohne viel Abwechslung, white party am Strand war super
* Zimmer sauber, schön eingerichtet, Minibar wird täglich gefüllt
* super tolle…
Das Hotel ansich ist schön, aber leider mangelt es an Sauberkeit und Hygiene! Zu wenig Personal und Mann muss ewig auf Speisen und Getränke warten! Sowie mit dem Fahrstuhl es gibt nur einen Aufzug pro Block und mann wartet sich dämlich! Im Speisesaal ist der Boden fettig Kindersitze mit Essensreste beschmückt und Tischdecken werden auch nicht gewechselt!!! In meinem Zimmer ist der Wasserhahn undicht und unterm Waschbecken schimmelt alles, uns wurde ein anderes Zimmer versprochen aber es hält sich nicht einmal ein…