Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage und Spitzen Freizeit Angebot
Sehr grosses sauberes und modernes Hotel. Das Hotel verfügt über eın grosse Auswahl von Essen und das rund um dıe Uhr.
Dıe Zeıt geht rasend schnell um da dıe Anımateure sehr bemüht sınd dıe Zeıt lustıg und gut zu gestalten.
Alle anımateure sınd super nett und ımmer von morgens bıs abends freundlıch und vorallem nıcht aufdrınglıch was ıch sehr gut fınde. Wenn ıch meıne ruhe haben möchte dann bekomme ıch sıe auch aber auch für actıon und abwechslung ıst ımmer gesorgt. Das ganze Hotel hat eın gutes konzept was auch…
Ein sehr sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Sehr sehr große Auswahl.
Polllandschaft ist schön groß, aber nicht Unübersichtlich und nicht Überlaufen.
Das Personal ist super Nett und Hiflsbereit. Zimmer schön groß und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles katzengold
Mehr Schein als Sein! Zimmer war super (1412), Essen hat sich immer wiederholt nach.3 Tagen. Service im Restaurant miserabel, Wort wörtlich! In der Lobby der Service für 5 Sterne und das bei einem Preis für 2.650 Euro für 10 Tage das letzte. Mussten uns um alles selber kümmern nicht mal die Koffer wurden getragen, das war nur das oberflächlichiste. W LAN 10 Tage ohne Funktion, hat sich aber niemand für nötig gehalten sich zu kümmern vom Service ( Samsung s7).einzig was wirklich schön ist, Hotel, die Anlage,…
Das Hotel Weltklasse - Service leider Kreisklasse
Das Hotel mit Hotelanlage und Strand ist sehr empfehlenswert, jedoch ist das Personal dem Hotel nicht würdig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, 100% Weiterempfehlung, ein Paradis!
Das Hotel sieht wie ein Plast aus und ist einfach umwerfend. Der Hotelmanager Herr Çetin A. ist ein sehr professioneller Manager, man merkt dass er bereits bei renommierten Hotels tätig war. Das Hotel ist sehr schön besonderes für Familie mit Kindern ein Traum. Wir werden nächstes Jahr das Hotel bestimmt erneut buchen und von uns klare Weiterempfehlung 100%, Ihr könnt hier als Familie nichts falsch machen.
Hotel zur Nebensaison gut geeignet, sollte es jedoch ausgebucht sein würde ich es meiden. Dann wird es ob der grossen Bettenzahl wohl doch sehr eng und überlaufen bzw. knapp mit Liegen und Schirmen am Strand und Pool
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Super Hotel für Familien mit Kindern. der Lunapark ist toll, könnte aber etwas länger geöffnet sein. Der Miniclub ist spitze! Jana, Nevzat ganz liebe Mitarbeiter im Miniclub. Murat vom Animationsteam ist auch sehr bemüht. Vielen Dank nochmal. Mein Sohn redet heute noch davon.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Ferienzeit mıt Familie!
Das Hotel ıst Ok, aber der Servıce ım Restorant ıst sehr schlecht. Zu wenıg Personal , und teılweıse hat mann das Gefühl das dıe Kellner alles Anfanger sınd. Wır waren vıele mal fertıg mıt essen, als dann der Kellner nach fasst 20 mın. fragte ob wır was trınken wollen. Vıele male holten wır dıe gertanke selber.
Dıe receptıon ıst aber TOP. Vor allem der Mıtarbeıter Alı, sehr hılfsbereıt ın allen Anlıegen was man hatte.
Dıe Zımmer waren ımmer sehr Gepflegt und sehr Sauber.