Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Haus am Platz
das war jetzt unser 4. aufenthalt im royal alhambra palace und wie immer hatten wir eine perfekte zeit von der an- bis zur abreise!!!!!! jeder angestellte, vom putzpersonal,über die kellner, der rezeption und unserer gaestebetreurin hevra war ausserordentlich freundlich und jeder zeit hilfsbereit. wir fuehlen uns hier immer wie zuhause!!!! vielen dank fuer diesen perfekten urlaub!!!!! wir sehen uns im fruehjahr wieder!!!!
Carsten(19-25)Deutschland
Urlaub im September!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die Vorstellungen in der Arena waren sehr schlecht, DJ-Abende hingegen sehr gut!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Royal alhambra
Sehr solide und schönes Hotel für Familien, aber keine fünf Sterne. Die Strandnähe und der Pool machen viel her insgesamt ein schöner Urlaub. Dennoch würde ich nicht nocheinmal dort hinfahren
Lyseth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komme sehr gern wieder in dieses Hotel
Ich war das erste mal in der Türkei und in diesem Hotel. Mein Freund hat es mir sehr empfohlen und ich muss sagen er hat nicht übertrieben, alles supie und vom feinsten. Es waren 25 Nationen im Hotel demnach sehr voll, hat man aber nicht gemerkt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Massenabfertigung mit wenig Flair
Massenabfertigung, wir haben nach vier Tagen gewechselt ins Adam & Eve das uns vom Hotel angeboten wurde.
Nicole(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Als wir nachts in dem Hotel ankamen waren wir verblüfft. Wahnsinnig schöne Lobby und Rezeption. Sehr großes Hotel aber wir fanden uns schnell zurecht. Rund um die Uhr Essen & Trinken, alles sehr sehr lecker. Der Alkohol war klar anders in Deutschland (etwas gewöhnungsbedürftig und stark). Am Pool stundenweise Musik vom DJ, es waren zu jeder Uhrzeit noch Liegen frei, sehr positiv. Am besten gefallen hat uns die Shisha Outdoor Bar!! Richtig zu empfehlen!!
Gökmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1001 Nacht Traum Urlaub im Hotel Royal Alhambra
Wir bedanken uns bei Herr Aktaş & sein ganzen tolles Team für den unglaublich tollen Urlaub. Wir lieben Sie Danke für diesen Urlaubs Traum ! Mein Tipp: Das große Beach Restaurant nicht ohne Tshirt zu betreten, das heißt oben ohne für Herrn und Damen ist nicht erlaubt. Hatte da eine Diskussion die unnötig und nicht nett war. Wie sagt man: der Ton macht vieles aus und wie man in den Wald hinein schreit schallt es zurück. Wir haben an einem Abend im a ala Card türkische Restaurant kuzine ein Essen gebucht das…
Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen, Anlage, Sauberkeit top. Mitarbeiter schlecht
Sauberkeit, Anlage und das Essen waren TOP. Doch die Mitarbeiter wsren sehr unfreundlich und demotiviert. Die Kellner haben uns mehrmals bewusst nicht wahrgenommen!
Mine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel
Wir waren im juli für 12 Tage in diesem wunderschönem Hotel. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern ein super Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Gästebetreung ( Hevra und Sakine) sind immer da, wenn man Fragen hat oder Hilfe braucht egal worum es geht. Die Bedienung im Hauptrestaurant und im Piano Bar (vorallem Ayşe und Gülsüm Piano Bar) und im Pool Bar sehr nett. Trotz der ausgebuchten Anlage haben wir immer ein Platz am Pool gefunden oder aber auch…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einen sehr schönen Strand. Es wurde in der Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal entfernte in regelmäßigen Abständen den von den Gästen über den Tag hinterlassen Müll.