REGINA MARIA(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Modernes Hotel mit tollem Ambiente, top Aussicht, grosszügig gestaltete Zimmer. Wir waren schon dreimal da und kommen gerne wieder
Joe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektion pur
Perfektion in vieler Hinsicht, Entspannung garantiert, zentrale und ruhige Lage, fussläufig in den Ort und an den Naturstrand...
Caroline(51-55)Schweiz
Traumhafte Ferien, wir kommen wieder
Wir waren im Adultsbereich und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Der Empfang war super mit einem Glas Cava, das Zimmer bereits um 12.45 Uhr fertig, obwohl normalerweise erst ab 16.00 Uhr bezugsbereit und da wir etwas früher waren gab es noch einen Gutschein für einen Drink an der Poolbar. Das Frühstück so reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Insgesamt ist das gesamte Personal vom Zimmermädchen über die Servicefachleute wie auch die Reception einfach super freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen…
Vi(41-45)Schweiz
tolles Hotel
Das Hotel ist für Paare ideal und absolut zu empfehlen. Traumhafte Aussicht, schöne Zimmer, aufmerksamer Service und tolle Lage bei La Caleta.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modern, extrem lecker, traumhafte Lage.
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Personal und Service erstklassig, Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Tolle Zimmer, wunderbarer Ausblick auf den Atlantik! Sky-Pool mit gigantischen Weitblick!
CLAUDIA GERALDINE(56-60)Schweiz
Oase der Ruhe und Erholung
Wir haben zwei Wochen Ferien in diesem Traumhotel verbringen dürfen. Wer Ruhe, Luxus und aussergewöhnlich gutes Essen sowie zuvorkommendes, freundliches und gut gelauntes Personal schätzt, ist am richtigen Ort. Das Haus hat Stil. Dennoch wirken die Gäste nicht versnobbt. Natürlich hat das seinen Preis, der jedoch in jeder Hinsicht gerechtfertigt ist. Wir werden gerne wieder kommen.
HOLGER(61-65)Deutschland
Urlaub im Royal Hideaway Corales Beach
Das Royal Hideaway Corales Beach ist mit 4,5 Jahren recht neues luxuriöses Hotel. Die Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig. Das Hotel ist Teil der Gesamtanlage Royal Hideaway Corales. Es hat ausschließlich Juniorsuiten, die sich nur geringfügig unterscheiden. Der Hauptunterschied ist der Ausblick. Das Hotel lässt nur Gäste ab 16 Jahren zu. Der andere Teil der Anlage, dass Royal Hideaway Corales Suites enthält nur Appartements in verschiedenen Größen, die auch Kochmöglichkeiten enthalten. Die Anlage hat 5 Ala…
MARK ALEXANDER(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub in diesem klasse Hotel verbracht. Vom Check-in lief alles super. Zimmerservice war top, die Einrichtungen des Hotels klasse und das Essen einfach Spitzenklasse! Schön war auch die ruhige Lage im Vergleich zu den Touri Hochburgen!
Folki(26-30)Deutschland
Gelungene Zeit auf Teneriffa
Das Hotel ist atemberaubend schön und es lädt zum Entspannen ein. Viele Pools, ein Infinity Pool im 5.Stock bieten viel Möglichkeit zum Entfliehen aus dem Alltag. Das Essen ist einfach herrlich und das Personal liest wünsche von den Augen ab.
MIchael(56-60)Deutschland
Top Hotel
Eines der besten Hotels für Paare. Absolut empfehlenswert! Top Zimmer, top Essen, top Restaurants, Ruhe und Erholung. Wir kommen wieder.