Alles in Ordnung, aber sehr abgelegen, mit dem Bus schwer zu erreichen. Wer Ostern dort surfen möchte, ist fehl am Platz. Keine Wellen, alles geschlossen...
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit einem tollen Garten und ausgezeichnetem Personal.
Ein ganz tolles Hotel mit einer phantastischen Lage und einem außergewöhnlich schönem Garten.
Die Zimmereinrichtung, das gesamte Personal und die Verpflegung sind hervorzuheben.
Wir haben uns noch nie so rundum wohlgefühlt.
Hier stimmt einfach alles!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit kleinen gastronomischen Mängeln
5-Sterne-Hotel mit angenehmer Architektur und zahlreichen Pools in einer traumhaften Gartenanlage.
Mehrere Bars und Restaurants sind nicht in HP enthalten.
Zahlreiche Zimmertypen, Preisniveau abhängig von Lage, Größe und Ausstattung.
Internationales Publikum, im September überwiegend Paare 60+, daher grundlegend geeignet für einen ruhigen Urlaub.
Die positiven Eindrücke überwiegen, daher eine klare Empfehlung für Erstbesucher! Nach mehrfachem Aufenthalt lässt sich jedoch im Gastrobereich ein schleichender…
Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg sehr positiv. Im gesamten Hotel herrschte ein angenehmer Duft, alles war stets sauber, ordentlich und gepflegt, und das Personal war sehr zuvorkommend. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Ein paar wenige Ausnahmen gibt es leider immer. Es fehlt hier wirklich an nichts. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Leider waren die Matratzen zu weich und die Vorhänge, die man nur über ein Pad bedienen kann, waren ausgehängt, so dass sie sich nicht mehr schließen ließen. Das Essen im Hotel war immer hervorragend und sehr vielseitig! Das Gym ist super ausgestattet! Ich würde immer wieder kommen.
Eines der schönsten und besten Adressen in Spanien. Viel mehr muss man dazu nicht sagen! Man kann hier nichts falsch machen. Es sei denn man möchte unbedingt an einer Party-Promenade wohnen. Diese Clientel gibt es hier nicht.
Wirklich erstklassige Anlage mit sehr schönem Garten. Frühstück und Abendessen sehr gut und variantenreich. Sehr aufmerksames Personal.
Zwei Einschränkungen:- die Getränkekarte weist die Mehrwertsteuer nicht aus! Diese wird zum Abschluss dazuaddiert. - Es gibt weder im Hotel noch in der Nähe irgendeine Art Supermarkt, wo man Getränke wie Wasser, Bier oder Wein kaufen könnte. Ohne Auto ist man auf die teuren Hotelpreise angewiesen oder geht 45 Minuten zu Fuß zum nächsten Supermarkt. Das ist schon fast frech!