Die Hotelanlage ist sehr beeindruckend,die Zimmer sind sehr Gross und sauber.Das Essen istsehr gut .Wir werden aufjedenfall jetzt im Sommer wieder dahin fahren.Es gibt nichts zu bemängeln.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel macht sein Namen aller Ehre, einfach spitze
Wir waren einfach von der gesamten Anlage begeistert, besondern die rießigen Zimmer, die schon fast einer Suite nahe kommen.
Da es ein Ultra All Inclusive Hotel ist, kann man Essen und Trinken rund um die Uhr, besonders hat uns gefallen, die rießige Cocktail-Auswahl.
Sogar die Minibar wurde jeden Tag mit Bier und Softdrinks aufgefüllt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Es war ein toller und erholsamer Urlaub in ungezwungener Atmosphäre.
Die Barkeeper Gemil Burun,Mehsut Kanga(aber nicht Özil),Tahsin Ersoy,Kadir Badoglu und die Animateure Manni Berger,Maya,Ibrahim(Ronaldo) und der Kleine mit dem Zöpfchen waren sehr gut.Manni brachte jeden Tag die Gäste zum Lachen und Chefanimateur Fatih war auch für so manchen Scherz zu haben.Das Essen(die Auswahl und der Geschmack) und die Sauberkeit ließen auch keine Wünsche offen.Alles in Allem ein…
Der erste Eindruck wenn man die Auffahrt hoch kommt: IMPOSANT! Ein echter Hingucker
Das Hotel ist riesig (606 Zimmer), aber das fällt zu keiner Zeit negativ auf.
Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Holländer und Deutsche da. Sehr viele Familien mit Kindern.
Leider muss man sagen, dass unsere holländischen Nachbarn oftmals, was Lautstärke und Benehmen betrifft, (nicht nur uns) unangenehm aufgefallen sind.
Das war das dritte Hotel der Stone-Group, welches wir besucht haben (nach Royal Wings+Royal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Personal
Im gesamten war das ein sehr schoener Urlaub und ganz besonders empfehlenswert fuer Familien mit Kindern, an dieser Stelle ein besonderes Lob an die charmante Miniclubchefin Frau Meryem dag; die immer bemueht war wirklich uns und allen anderen Gaesten einen angenehmen und unterhaltungsreichen Urlaub anzubieten
Neues Hotel, sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, sehr sauber, köstliches Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schön daß alters- und national gut gemischte Publikum. Tolle Lobby mit aufmerksamen Kellnern und öfters in der Woche dezente Livemusik.
Handyerreichbarkeit war überall im Haus und an den Außenanlagen gewährleistet, man konnte sich auch mit einen einfach Code ins Internet einwählen. Customer Service war stets gut zu erreichen und sehr kompetent.
Die Suite im 8.Stock mit Meerblick sind ein Traum.Die Ausstattung und das Design sind sehr schön groß und besonderes muss ich die Betten Loben-haben geschlafen wie auf Wolke 7 .Die Aufzüge waren innerhalb Sekunden auf unserem Stockwerk.Alles im Hotel ist sehr Hochwertig ! Die Allgemeine Sauber keit ist TOP . Die All in Leistungen sind überragend alle Wünsche wurden einfach erfüllt . Die Gäste sind International und sehr gehoben !
Mein Tip : Besuchen sie das Hotel und lassen sich vom Essen und TOP-SERVICE …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Von Aussen Palast von Innen Pappschachtel
Nobel und Edles Ambiente . Luxus Pur .Super wertige Einrichtung.
Waren schon 35 Mal in der Türkei in 17 Jahren. Delphin Limak besser. Baia Lara habe ich besichtigt . Fuer Leute mit erwachsenen Kindern besser ruhiger, Aqua Park und Kirmes lockt halt im Royal fie Leutemit Kids an. Tip ans Hotel,.
Niemals darf man 80 % Höllander mit 2-.4 Kindern auf den Zimmern zur gleichen Zeit in dem Hotel verweilen lassen. Unausgewogen und unerträglicher Lärm.Hotelzimmer standen auf.,Wettrennen auf dem Flur. Das passt nicht in…