Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Milica(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im wahrsten Sinne des Wortes, ein richtiger Palast
Es war für uns der 1. Türkeiurlaub und durch dieses wunderschöne Hotel wird es uns sehr sehr positiv in Erinnerung bleiben. Grosses Lob an den Architekten, Gastronomie, Animation & Bedienung
Dogan(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Weiterempfehlenswert
Super hotel mit super ausblick und serivce, wir waren vollkommen zufrienden dort, wir waren schon in sehr vielen hotels aber so einen wie hier haben wir lange nichtmehr gesehen. liebe grüße hamburg Güler
Seyhmus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, top Service, empfehlenswert!
Ich war über die Feiertage als Alleinreisender in diesem Hotel. Der Service und die Animation waren top und, wie in anderen Clubhotels oft erlebt, absolut nicht aufdringlich! Rund um die Uhr war das Essen sehr gut. Ein besonderer Dank geht an die beiden Barkeeper Mesut und Hüseyin, die sehr aufmerksam und unterhaltsam waren! Ich kann dieses Hotel bedenkenlos an Alleinreisende sowie Familien und Paare weiterempfehlen!