Wow! Beim Betreten der Lobby war ich schlicht beeindruckt! Sehr grosse Anlage, in der sich die doch sehr zahlreichen Gäste sehr gut verteilen. Einfach entspannen und geniessen. Bei lautstarken "Vorzeigetouristen" hilft meist schon der Lautstärkenregler des I-pods und beim Abendessen kann man sie nach dem 2. Tag bereits ausblenden. Dieses Hotel ist wirklich mehr als zu empfehlen!
Sehr sehr luxuriös ausgestattet. Das Raumpflegepersonal leistet ganze Arbeit! Unser Bett war jeden Tag sehr schön dekoriert.
Jeden Abend musste ich erneut staunen. Das Buffet ist ein absoluter Traum. Wunderschöne Dekorationen und jeden Abend thematisch etwas anders gestaltet. Das Essen war hervorragend und die Auswahl vielfältig. Ein Dorn im Auge sind Leute, die in shorts und verwaschenem T-shirt zum Abendessen erscheinen, 2 oder mehr (!) Teller beladen und diese dann so schnell wie möglich zum Tisch ihrer Wahl balancieren, auch wenn dieser offensichtlich schon besetzt ist (volle Getränke und an den Stuhl gehängte Jacken beeindrucken leider wenig). Dieses Phänomen gibt es leider fast überall und ist nicht die Schuld des Hotels. Man wird zwar darauf aufmerksam gemacht, dass man bei Nichteinhaltung der Kleidervorschriften aus dem Speisesaal verwiesen wird, aber dies wird verständlicherweise nicht gemacht, da genau diese rücksichtslosen Menschen sowieso nicht kritikfähig sind und sich wahrscheinlich gleich beim Hotelmanager beschweren würden.
Personal ist in mehr als genügender Anzahl vorhanden und alle Mitarbeiter sind stets freundlich und überaus hilfsbereit. Englisch verstehen alle sehr gut und viele sprechen sogar ein bisschen Deutsch. (Meiner Meinung nach darf man das aber nicht erwarten und es sollte deshalb auch nicht zu einer negativen Beurteilung führen, wenn Teile des Personals der deutschen Sprache nicht mächtig sind). Wenn man der Meinung ist, man muss mit allen deutsch sprechen können, kann man ja gleich zu Hause bleiben. Wenn man sich auf der Terrasse oder in der Lobby an einen Tisch setzte, kam sofort jemand, um eine Getränkebestellung entgegenzunehmen. Auch im Restaurant am Strand, welches immer um die Mittagszeit geöffnet ist, gab es nie Wartezeiten.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber kaum Fluglärm. Eigentlich eine ideale Entfernung. Ich bin kein Fan von 2-stündigen Busfahrten irgendwo durchs Nirgendwo. Das Hotel ist nur durch die Gartenanlage vom Strand getrennt. Für die durchquerung benötigt man ca. 3 - 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleiter angeboten. Achtung, es sind etliche offensichtliche Touristenfallen darunter.
Es gibt ein grosses Angebot an Sport (Wasserball, Volleyball usw.), Abendunterhaltung, spezielle Unterhaltungsprogramme für Kinder und sogar einen Lunapark. Auch hier hat die Grösse der Anlage nur Vorteile: Wer Unterhaltung will kriegt sie, wer seine Ruhe will kann sich zurückziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung