Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
André (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Nach kurzem(20 Min) Transfer erreicht man dieses Prunkschloss. Dort abends angekommen , bekamen wir erstmals nicht unsere gebuchte Zimmerkategorie (Deluxe mit direktem Meerblick ). Unsere Aussicht reichte ca. 40 Meter bis zum nächsten Nachbarhotel. Mit einigen Verrenkungen konnte man das Meer sehen. Während der direkten Beschwerde erklärte man uns, dass es keine Deluxe-Meerblickzimmer gäbe, eine bodenlose Frechheit. Nach 3 weiteren Beschwerden bot man uns nun nach 4 Tagen ein Deluxezimmer mit MB an,gibts also doch. Jedoch nach der Besichtigung dieses total verdreckten Zimmers haben wir einen Umzug abgelehnt. Da dieses Hotel in ganz Europa angeboten wird ( muß ja voll werden) und der Anteil deutscher Gäste bei ca. 5% liegt, empfehlen wir als Alternative das Royal Dragon in Side, 2009 dort gewesen- alles super. Fazit: Sehr schön gebautes Hotel, viel zu groß, nicht gewöhnungsfähige Gäste, schlechter Service: nicht noch einmal!!!

• Unser gebuchtes Zimmer, wie gesagt, nicht bekommen. Reinigung so lala,nach Trinkgeldgabe wurde es noch schlechter. Am 5. Tag wurde eine recht teure weisse Hose aus dem Zimmer entwendet, kann ja mal passieren , wie man uns sagte.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß zwar nicht was vorher andere Gäste bewertet haben, aber das Frühstück und Abendessen war ein Grauen. Es lag nicht nur an den zu kalten Speisen, aber das Ambiente mit diesem internationalen Publikum geht gegen Null. Bis auf einige wenige deutsche Gäste (und ein paar Ausnahmen) ,war Lumpenball angesagt, Bikini, Badeshort, Schlappen , Jogginghose , so geht man wohl in Osteuropa essen, schade. Diese Situation bekräftigt uns zu der Meinung , dass dieses Hotel eher 3 1/2 Sterne verdient hat. Die Themenrestaurants hingegen waren absolute Spitze.

• Stets bemüht, aber das reicht halt nicht für " 5 Sterne".

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, häßlich, Lara: nie wieder

Der Pool ist super mit jederzeit ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen. Animation: Mit Lautstärke macht kann man halt fehlende Klasse nicht ersetzen. Absolut nervig und eintönig, keine Ideen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:André

Sehr geehrter Andi, Wir haben bis heute nachgeforscht wie diese bestohlung nach İhrer Aussage zustande gekommen sein könnte, was wır sehr bedauern. Auf der anderen Seite konnten wir leıder nicht feststellen wie das zustande gekommen sein könnte. Wir haben saemtliches Personal zur rede gestellt, haben ıhre Zimmer Tür waehrend ihres Aufenthalts per computer lesen lassen , damıt wir sehen konnten wer alles ım Zimmer gewesen war, und haben danach dem Personal untersucht, aber leıder vergebens . Manchmal kommt es vor dass Kleıdungstucke ausversehen waehrend dem Zimmer putzen ın unserer Waescherei auftaucht, aber ın dıesem Falle war leıder auch nıchts zu finden. So etwas ıst bısher ın unserem Hotel nıcht vorgekommen. Naturlich kann es zu eınem Diebstahl gekommen seın , aber nach İhrer Aussage haben wır leıder nicht die möglichkeıt ohne nıcht zu wıssen ob oder wie es dazu gekommen ist uns zu verurteılen. Für Vorfaelle die nach Aussagen an den Tısch kommen, aber es keın beweıss dafür gıbt, kann man nıcht von eınem Diebstahl reden, was für uns auch nıcht akzeptabel ist. Wir bedanken uns für Ihr Kommentar und Interesse auf unserem Hotel. Hotelleitung