Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Russen haben die Macht!

Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer. Leider sind sie sehr hellhöhrig. Zimmerreinigung kommt sehr unterschiedlich ( zwischen 10 und 16 Uhr. Gereinigt wurde sehr oberflächlich. Leider waren 80% der Gäste Russen oder andere Osteuropäer die sich zum Teil unter aller Sau benommen haben. Die restlichen Gäste waren Holländer, Türken, Deutsche ect.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross. Doppelzimmer hat ein grosses und ein kleines Bett. Minibar wird täglich mit Wasser, Softdriks und Bier aufgefüllt. Zudem gibt es ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Safe ist kostenlos. Das Bad hat eine normale grösse. Toilette ist mit einer Glsatüre abgetrennt. Was bei uns im Zimmer oft vor kam, das der Strom immer wieder mal weg war.

• Das essen war jeden Tag super, es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl der Speisen ist der Hammer. Egal ob morgens, mittags oder abends es sind immer genügend Sitzmöglichkeiten frei. Leider haben manche Russischen Gäste überhaupt keine Manieren. Abends hat das Restaurant nicht immer pünktlich (18.30 Uhr) aufgemacht, so das die Russen um kurz nach halb das Büffet stürmten obwohl die Türen noch geschlossen waren. Danach wurden Tellerweise Essen am Tisch gehortet von denen man dann 2-3 mal was probiert hat um sich dann schon etwas neues zu holen.

• Das Personal ist zum Teil sehr freundlich, leider wird wenig deutsch gesprochen, es ist gut wenn man ein paar Brocken englich kann. Mit russischkenntnissen läuft alles perfekt, das kann jeder! An manchen Bars wird man sofort bedient, an anderen muss man ewig warten bis mal jemand vorbei kommt, besser man holt sich seine Getränke selber.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es 15 bis 20 min, also sehr schnell. Zum shoppen gibt es eigentlich genug, Mehere kleine basare und ein paar shoppingmals. ( zwischen 5 min und 30 min zu errichen). Es gibt sogar einen Migros. Nach Antalya kann man entweder mit dem Dolmus, Taxi oder Hotelshuttle.

Der Pool ist sehr gross man findet auch immer eine freie Liege und Sonnenschirme. Zwar ist es wie so oft verboten vor 9 Uhr Liegen zu reservieren aber das wird auch hier ignoriert. An einem Tag wurden von einer Person 12 Liegen reserviert, das ist dann schon etwas übertrieben, vorallem wenn man erst wieder um halb elf auftaucht um sie zu nutzen. Animation ist zwar vorhanden ber kaum aufgefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management