Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 627)

Eyyüp(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familie Hotel
Das hotel ist riesig die anlege perfekt für Familien und das Personal gibt richtig Vollgas für die Gäste
Omar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden im Royal Palace Lara
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent Weiterempfehlen . Die Organisation im Hotel und die Mitarbeiter sind Super geschult. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen.
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder
Alles Top gerne kommen wir wieder . Top Service . Wir hatten ein erholsamen Urlaub, und können das Hotel weiterempfehlen
lukeni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Der Service ist TOP vor allem der Kellner Musa Unal. Das Essen ist sensationell und immer sehr schön angerichtet. Wir haben ein gratis Upgrade fürs Zimmer gekriegt und sind begeistert. Der Strand könnte schöner sein aber sonst alles TOP.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt bessere Hotels aber alles eine Preisfrage
Das Hotel ist im Allgemeinen gut wenn man internationales Publikum mag . Lärm Pegel manchmal zu hoch da viele Gäste . Pool Anlage sehr schön aber nicht beheizt . 1 Beheizter Pool wäre schön gewesen für die Gäste .
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub vom Feinsten
Ich bin bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Jetzt war ich mit meinem Enkel und einer Freundin. Beide sind immer noch begeistert. Es wurde sich liebevoll um uns gekümmert. Es gibt nichts, was hätte besser sein sollen. Ganz lieben Dank an alle Servicekräfte die alles was möglich ist, getan haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grandioses Hotel,immer wieder gerne
Animation ist sehr gut Personal ist immer höflich und zuvorkommend Sehr schöne Anlage mit ner tollen Poollandschaft
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind Stonies
Sehr gutes Hotel waren schon sehr oft hier . Ist sehr zu empfehlen. Rollstuhl geeignet und das Personal ist ausser ordentlich hilfsbereit.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungsurlaub mit Kindern
Sehr schönes und schickes Hotel mit super Lage. Nettes Personal und sehr guter Service. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Offen & freundliches Services
Sehr sauber, tolles Serviceteam. Vielfältiges Essen, tolles Freizeitangebot. Bemühen sich sehr um Ihre Gäste. Aufgrund der Groeße ist es lauter als kleinere Hotels.