Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Antalya.
Das Royal Holiday Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und planen, mit unseren Enkelkindern wieder hierherzukommen.
Wir waren mit dem Service im Hauptrestaurant, der Zimmerreinigung, dem vielfältigen und Essen sehr zufrieden. Alles war sehr lecker. Die Servicekräfte waren top. Unser Zimmer war sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich von der Animation Halil, Melis, Elif und Özlem. Wir haben uns sehr amüsiert,…
Sehr sauber, sehr gepflegt, verschiedene Auswahl an Abendessen gute Themen Restaurants. Zimmer sind schön und der Pool sehr sauber. Animation ist gut. Hervorzuheben ist Soner Ay Keller
Es ist ein fantastisches Hotel, dass für jeden was zu bieten hat. Luxuriös, groß, sauber, freundliches und bemühtes Personal. War nicht mein letzter Besuch. Besonders Velat und Aden haben meinen Aufenthalt mit ihrer freundlichen Art und den tollen Gesprächen nochmal aufgewertet.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Athmosphäre ist TOP 👌
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben den Geburtstag meines Mannes gefeiert, jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Vor allem möchte ich im Animationsteam MELO, ELIF UND EMIN hervor heben, alle sehr sympathisch. Melo und Elif sind mir sehr ins Herz gewachsen!
Der Gästebetreuer Mustafa Selçuk hat uns in jeder Hinsicht jeden Wunsch erfüllt und einen sehr schönen Geburtstag organisiert.
Tolles Hotel zum Entspannen.
Top gepflegte Anlage. In der Anlage stehen ausreichend Liegen am Pool zur Verfügung. Zusätzlich viele Platz am Sandstrand. Für Kinder ist genügend Unterhaltung gesorgt. Ist nicht störend.
Top Hotel, sauber, viel für Kinder, lohnt sich, alle freundlich. Es hat Spaß gemacht, hier zu sein. Danke, Royal Holiday Palace, für den schönen Urlaub!
Vielen Dank an Animatiosteam, besonders Merve im Kinderclub. Super Betreuung für die Kinder. Zimmer sind gut und geräumig. Auswahl im Restaurant ist riesig, wird immer was neues serviert. Pool ist riesig und sauber. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage: Der Poolbereich, die Liegen, der Boden und auch die Zimmer waren stets tadellos sauber und gepflegt.
Das Wetter war ein Highlight für sich – 35 Grad im November! Besser hätte es nicht sein können.
Unser Zimmer war zwar recht altmodisch eingerichtet, aber dennoch gemütlich und in Ordnung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, was wir sehr geschätzt haben, vor allem…