Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Burak(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel gefällt mir sehr gut gibst sehr viele Aktivitäten die man machen kann.Die kümmern sich gut um die Kunden. Bilal und Hassan haben sich gut gekümmert ums uns , das Team an sich hat gut agiert. Kann es nur weiterempfehlen.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastischer urlaub! Immer wieder gerne!
Hotel war top, die entertainer hasan und bilal waren perfekt die ganze Zeit über. Nettes und aufmerksames personal und sehr sehr sauber alles. Essen war top, Abendprogramm einzigartig. Zirkus, tänzer etc. 😌🫶🏽
Michel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fammilie van eldik vind dit hotel aan te raden
Es ist ein gutes Hotel, die Unterhaltungsgruppe ist sehr gut, besonders Omar und Bilal, die Aktivitäten sind auch sehr schön und das Essen ist gut ❤️
29.05. - 27.07.262 ERW
Fatemeh (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und alles ist einfach top, vom Personal her bis zum kleinsten. Ich bin mit alles zufrieden. Der Ali im Hauptrestaurant ist sehr nett und freundlich.
MuratDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein glanzvoller Palast mit ein wenig Schatten
Eine Palast mit einigen kleinen Fehlern - Zimemr sind riesig aber etwas mehr Luxus wären bei dem Namen super. Zu wenige Fahrstühle grade zu den Essenszeiten muss man etwas länger warten. Sehr freundliches Personal und eine spitzen Küche. Für Familien empfehlenswert. Beachtet bitte: Der Weg durch den Garten zum Pool ist etwas lang.
Agron(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub!!
Ein sehr sehr schönes Hotel. sehr schöne Anlage. nettes Personal. leckeres Essen. Ich kann nur weiterempfehlen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Animationsteam
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal und die Betreuung sind super. Das Animationsteam ist sehr gut. Arman, Bilal und Sasha sind sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine absolute Wahl jedes Jahr.
Ulrike(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer wieder schön selbst zur Weihnachtszeit
toll .super essen mega Personal super .gerne wieder kommen wieder im sommer .Freuen uns schon sehr auf euch ist dann das 12 mal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Türkei Urlaub
Super schön außer das Zimmer
Gegenleistung erhalten
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Ein tolles Hotel mit kleinen Mankos im Restaurant Nihat von der Pool Bar super Gäste Betreuung auch super zufrieden