Das Hotel gefällt mir sehr gut gibst sehr viele Aktivitäten die man machen kann.Die kümmern sich gut um die Kunden. Bilal und Hassan haben sich gut gekümmert ums uns , das Team an sich hat gut agiert. Kann es nur weiterempfehlen.
Hotel war top, die entertainer hasan und bilal waren perfekt die ganze Zeit über. Nettes und aufmerksames personal und sehr sehr sauber alles. Essen war top, Abendprogramm einzigartig. Zirkus, tänzer etc. 😌🫶🏽
Das Hotel ist sehr schön und alles ist einfach top, vom Personal her bis zum kleinsten. Ich bin mit alles zufrieden. Der Ali im Hauptrestaurant ist sehr nett und freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein glanzvoller Palast mit ein wenig Schatten
Eine Palast mit einigen kleinen Fehlern - Zimemr sind riesig aber etwas mehr Luxus wären bei dem Namen super. Zu wenige Fahrstühle grade zu den Essenszeiten muss man etwas länger warten. Sehr freundliches Personal und eine spitzen Küche. Für Familien empfehlenswert. Beachtet bitte: Der Weg durch den Garten zum Pool ist etwas lang.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal und die Betreuung sind super. Das Animationsteam ist sehr gut. Arman, Bilal und Sasha sind sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine absolute Wahl jedes Jahr.