Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub ++
Luxuriöses Hotel mit sehr gutem Service. Freundliches Personal, dass keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr kinderfreundlich und klasse Spielmöglichkeiten, inkl. Fahrgeschäften, wie Riesenrad, Trampolin und Karussells. Verschiedene Abend Aktivität wie Life Musik, Shows, Party.
Liana(14-18)Deutschland
Alles perfekt:)
Das Hotel ist perfekt. Super Service, sehr gastfreundlich. Das Essen ist sehr lecker. Sehr viel Auswahl. Buffet sehr riesig und unter Tags gibt es überall Möglichkeiten etwas zu essen. Das Hotel und vorallem die Zimmer sind sehr sauber. Sehr beqeuem und man fühlt sich hier sehr wohl. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen! Man hat hier einen wunderbaren, erholsamen und auch spaßigen / abwechslungsreichen Urlaub. Top!
Laura La Rizza(26-30)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Dass Essen ist sehr abwechslungsreich. Bester Service am Strand durch Soner Ay. Er sorgte zuverlässig dafür dass wir immer kalte Getränke hatten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage im Royal Holiday Palace
Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Leider gibt es nur einen alten TV mit einem sehr kleinen Bildschirm. Außerdem fehlen deutsche Nachrichtensender wie NTV, Welt oder tagesschau24, was in der heutigen Zeit doch sehr wichtig ist.
Romy(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
,, ein sehr schöner Hotel es war unserem erste Mal hier aber wir können gerne wiederkommen man kann diese Hotel nur weiterempfehlen
Mehmet Ali (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Frühstück mit Herr Ali und Herr Mehmet Ali war ein wahrer genuss. Jet-service,sehr freundlich mit allen. Wie au Frau Özgü Eryilmaz, war wie immer sehr Lieb und kompetent ,super. Und die Krönung mit dem AnimationsTeam war sehr toll super lieb,Herr Derya Deniz,Frau Gizem Aras,Herr Yigit,DJ Özlem.Servis war sehr gut.Personal war sehr fleißig.
SSA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Ich war mit Meine Familie hier in diesem Hotel und das hat ein schöne Urlaub gewesen schon schon vierte Mal hier und man kann nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ugur(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Schöne Hotel, schöne Anlage, sehr Großpool schöne Zimmer, nettes Personal, schöne Zimmer. Lecker leckeres Essen und Getränke. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Kerellaj(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super zeit
Seher gute Hotel mit Seher gute Staf Sauber Zimmer Kids Club sehere zu Frieden viele gute aktiviteten. Top Hotel es lohnt
Gegenleistung erhalten
Delia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grossartiges Hotel für Gross und Klein
Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus! Perfekt für einen Urlaub mit der Familie. Für Gross und Klein ist etwas dabei.