Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Beste hotel
Ein sehr schönes Hotel das ist unserem schon 4 mal hier und wir kommen gerne wieder und wir empfehlen das Hotel weiter das ist eine vom Besten im Kunde Lara Antalya
Lea(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr atemberaubend, würde immer wieder kommen. Das Essen ist sehr vielfältig, man findet immer was anderes zu essen, jeden Abend gibt es was anders (anderes Thema vom Essen entweder asiatisch, türkisch, oder ich vieles mehr). Zimmer sind sehr sauber. Und das Personal ist auch sehr nett und ist auch immer hilfsbereit.
Sevkan(31-35)Deutschland
Alles Top!
Das Hotel ist Top, wir waren das zweite mal vor Ort und werden auch gerne das dritte mal kommen. Besonders hervorheben möchte ich Mustafa Selcuk und Soner Ay. Beide sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas Deutschland
Empfehlswertes Hotel
Alles im allem ein sehr schöner Urlaub. Das hotel kann man weiterempfehlen. Shoppingcenter sind auch in der Nähe. Der kurze Weg vom Flughafen ist auch sehr nett.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal zu empfehlen …
Hotelanlage an sich gut Zu wenig Personal Kaltes Essen am Buffet Mehrere Magenprobleme! Zu viele Leute am Buffet keine Koordination
ivan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Wir waren in diesem hotel dritten mal und wir kommen wieder. Die Essen sind gut. Gästebetreuung ist gut. Die Personalen sind gut. Und alles war sehr gut. Danke.
Nedim(51-55)Deutschland
Beste Urlaub mein Leben
Also ich würde dieses otel jeden empfehlen. Das essen ist Hammer und das personal ist Hammer. Beim aben buffet jeden Abend giebt es andre Thema zum Beispiel chinesisch oder italienische oder mexikanische Abend alles ist köstlich. Dankeschön auch das gästebetreuuer Team besonders danken wir an Mehmet.
Alemsa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste in Kundu
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz nettes Personal, schönes Anlage, grosse Pool, sauber Zimmer. man kann nur weiterempfehlen das ist schon unserem zweiten Mal hier und wir kommen gerne wieder
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Urlaubstage
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Es gibt tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder oder Enkel. Auf den ersten Blick erschienen die Liegen am Pool eng. Da aber genügend Liegen vorhanden waren, war genügend privater Freiraum.
Ja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Alle sind freundlich, es ist alles sauber und weitläufig.