Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paradies auf die Erde
Das war unsere zweite Mal hier und wir sind sehr zufrieden. Sehr gute Service, sehr gute Essen, Qualität sehr nettes Personal hilfsbereit respektvoll nett.
Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider viel zu kurz. Das Entertainment Team ist spitze. Getränke wurden zu den Liegen gebracht und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Sehr schöne Anlage Essen sehr gut Petsonal ist Spitze. Wir sind das 2 mal hier und würden immer wieder kommen . Besonders nett ist der Kellern Soner schnell und immer freundlich der beste Kellner im Hotel .
Wir fühlen uns wohl und sind schon zum 4. Mal hier. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und nimmt persönliche Wünsche wahr. Wir sind sehr sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist gemütlich gestaltet und morgens findet kein Anlauf auf die Liegen statt. Man findet sowohl am Pool als auch am Strand jederzeit Platz. Am Strand kann man sehr gut schwimmen und Getränke am hauseigenen Steg genießen. Jederzeit wieder .