Wir fühlen uns wohl und sind schon zum 4. Mal hier. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und nimmt persönliche Wünsche wahr. Wir sind sehr sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist gemütlich gestaltet und morgens findet kein Anlauf auf die Liegen statt. Man findet sowohl am Pool als auch am Strand jederzeit Platz. Am Strand kann man sehr gut schwimmen und Getränke am hauseigenen Steg genießen. Jederzeit wieder .
Extra danke an Ali Gülümser von Pool Bar, sebahattin von Restaurants, und Mikail Chef von F&B. Und ein extra Danke an Herr Simsek von Gäste Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre erneute positive Rückmeldung zu Ihrem vierten Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders die Aufmerksamkeit und den Service unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr Lob für Ali Gülümser von der Pool Bar, Sebahattin aus dem Restaurant, Mikail, unseren F&B-Manager, sowie Herrn Simsek aus der Gästebetreuung freut uns sehr, und wir werden Ihr herzliches Dankeschön gerne an sie weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre der Hotelanlage und den Komfort am Pool und Strand genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie stets ausreichend Platz gefunden haben und das Schwimmen sowie die Getränke am Steg zu Ihren Highlights zählen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management