Super tolles Familienhotel! Wir kommen aufjedenfall wieder ! Kurzer Transfer, super Essen und Getränke! Sehr freundliches Personal, egal ob Animation, Service oder Reinigung. Alles super !
Kurzer Transfer ist super, leider wirklich ein Sand- und Kiesstrand. Jammern auf hohem Niveau, aber vllt könnte man doch noch etwas Sand ausschütten.
Der Freizeitpark ist der Wahnsinn für Kinder !
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob an unser Familienhotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bereits planen, wiederzukommen. Ihr positives Feedback zum schnellen Transfer, dem Essen und den Getränken sowie dem freundlichen Personal in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Ihre Familie unseren Freizeitpark für Kinder so genossen hat. Bezüglich des Strandes nehmen wir Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Sand- und Kiesstrand nicht jedermanns Geschmack trifft, und werden Ihren Vorschlag, eventuell mehr Sand aufzuschütten, intern weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management